tasse de citrouille Assortiment de semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs

« Ceci est un gros grains va bien, il y a un repas de plat de nourriture là-bas. Après la citrouille cuit à la vapeur, mélangé à la semoule de maïs, et peut être cuit à la vapeur directement des petits pains, vous pouvez également changer le chemin dans un petit bol, faire frire Road petit, intéressant et délicieux. De temps en temps, un changement de goût est pas mal! Le pain de maïs cuit à la vapeur traditionnelle de la semoule de maïs dur et rugueux, mais il a ajouté une citrouille faite des petits pains, non seulement le goût doux, mais avec une citrouille douce, même si ne pas comme les gens qui mangent les grains entiers peuvent aussi tomber en amour avec « elle. » Assortiment de légumes Ding spéciaux, pas les exigences des ingrédients facilement souhaitables, ou de la viande ou végétarien, ou épicée ou sucrée, goût au hasard! " ingrédients
  • citrouille 200 grammes
  • semoule de maïs 200 grammes
  • ail 4
  • champignon 1
  • carotte un demi
  • Accrocher le poivre 3
  • poivron rouge 1
  • concombre 1
  • viande de porc 40 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce Oyster 15 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une citrouille, coupée en morceaux, la marmite en ébullition, laisser refroidir à utiliser l'eau distillée citrouille pas drainée
  • 2 semoule de maïs prêt
  • 3 Prenez la bonne quantité de citrouille et bien mélanger la semoule de maïs cuit, citrouille dans une pâte de maïs doux, pas trop sec. La proportion de farine de maïs et la citrouille est essentiellement 1: 1, mais dépend de la citrouille dans l'eau, plus d'eau si nécessaire pour mettre un peu de semoule de maïs ou d'une partie de l'eau de citrouille égouttés
  • 4 pris 5 cm de diamètre dimensionné en tant que petits pains à bol en verre avec moule intermédiaire
  • 5 prendre la pâte de maïs de citrouille appropriée, après sphéronisation, au milieu de la coupe, sans enlever, dans le bateau à vapeur, car après avoir enlevé les petits pains tomberaient lors du chauffage
  • 6 Tous les pains enveloppées wok, après l'eau bouillante environ 20 minutes, hors du feu, ne vous inquiétez pas dénoyage peut utiliser ce temps pour les petits légumes variés frits, et d'autres légumes et puis frits Ding dénoyage, petits pains refroidir de façon à ne pas affecter le goût.
  • 7 légumes et de viande prêts
  • 8 légumes coupés en Ding
  • 9 pot d'huile, les premiers pour sautés la viande, verser un peu de vin à l'odeur de viande
  • 10 d'écoulement des carottes, des sautés aux champignons 1 minute
  • Puis 11 petit concombre, l'ail butoxy, mais Hang le poivre, le poivron rouge versé butoxy, à environ deux minutes remuer
  • 12 transférés quantité de sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, selon les goûts
  • Après 13 sauté, casserole;
  • 14 pot Jie, petits pains seront ramassés
  • Retirer la cuvette de moule médiane 15
  • 16 équipements servant Ding, dans le plat, pour me ouvrir à manger

Conseils

Le poids et la proportion des citrouilles et du maïs est seulement une quantité de référence, si l'eau citrouille trop, peut être approprié de mettre un peu de semoule de maïs ou verser un peu d'eau, et non la pâte trop dur, la farine dissipée regard semble pas, ni trop mince, trop mince, alors tomberait dans le pot, ne formant pas. Assortiment de légumes Ding peut également être ajustée en fonction de vos goûts.
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