bouillie de crevettes et de crabe
2020-01-13 11:27:39
Ingrédients
- riz 250 grammes
- coquilles Saint-Jacques 100 grammes
- crevette 250 grammes
- crabe deux
- porridge montant droit
accessoires
- sauce de soja 50 grammes
- sel montant droit
- poulet montant droit
- persil 2
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 gingembre, l'ail haché tenir à l'écart
- 2 facile à utiliser regard mariné sauce soja crabe coupé point
- Derrière les trois crevettes et couteau dessiner avec la sauce de soja, le poulet, l'ail, le gingembre, décapés dix minutes
- 4 avec des pétoncles cloques ouvertes
- 5 huitième bouillie cuite, puis ajouter les pétoncles, les crabes mis ensemble pour cuire dix minutes
- 6 Enfin, ajoutez l'assaisonnement, parsemer de persil, vous pouvez manger,
-
- New Orleans Pizza
-
- Yaourt Okara pain carré
-
- crevettes frites
-
- pain de fleurs Rose
-
- gâteau de riz noir Zaoni
-
- fleur pain citrouille
-
- Sac de haricot rouge de blé entier
-
- tasse de citrouille Assortiment de semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs
-
- Soupe de beauté
-
- sirop de beauté
-
- bouillie de sang et la beauté
-
- Produits de beauté saint