Beauté des flocons d'avoine de riz noir (une autre petite surprise)

« sang et la beauté et la perte de poids, tout comme beaucoup de femmes poursuite à vie. Tonic partager le riz noir, rouge les dates ainsi que les flocons d'avoine riches en fibres brutes, les raisins secs, plus le swap est non seulement riche en goût, le goût plein, ou un pas cher et délicieux à la santé de la part Oh. si vous l'utilisez comme le petit déjeuner ou les desserts de thé l'après-midi, sont un bon choix ". ingrédients
  • riz noir 60g
  • riz gluant 60g
  • avoine 60g
accessoires
  • dates 30g
  • raisins secs 20g
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients portrait de famille: la quantité de riz noir, riz gluant et de l'avoine à peu près la même quantité dois-je marqué trois exemplaires. Les dates et les raisins peuvent être ajustés en fonction des préférences personnelles. L'avoine est choisi au lieu de la farine d'avoine d'avoine à grains d'origine, je pense que le meilleur goût caoutchouteuse avoine grain d'origine.
  • Le lavage avec 2 riz noir, riz gluant, l'avoine et les dates propres. On ajoute ensuite environ cinq fois le volume de la casserole avec de l'eau. Tels que le riz noir, le riz gluant et de l'avoine ensemble peut contenir un bol, puis ajouter l'eau Wu Wan.
  • 3 ajouter la bonne quantité de sucre selon le goût personnel. Sorte de sucre n'est pas strictement limité, mes choix sont le sucre brun maison. Je préfère plus doux, donc mettre un gros morceau, environ 40g.
  • 4 chaleur suffisamment élevé et on a agité avec une cuillère, afin de ne pas coller à la fin. Après ébullition un petit feu, bouchon bouillir pendant 40 minutes. Ce dernier devrait prêter attention à l'eau, et remuer plusieurs fois, afin de ne pas sécher. Si pot de flottement de la peur, vous pouvez mettre un couvercle chopstick entre le et le pot, quelques lacunes.
  • 5 bouillie épaisse ébullition de l'État, ajouter des raisins secs lavés, trois minutes pour cuire. Figure fini.
  • 6 riz noir parfumé doux ont toujours profondément aimé cette miauler, mais son mari pour des bonbons, mais l'intérêt est peu élevé, donc aujourd'hui faire de la bouillie a laissé un peu. - riz noir à manger de la crème glacée quand soudain souvenu d'une douzaine d'années pour aller à l'école, puis a eu une idée, a fait une expérience audacieuse. Le reste de la bouillie j'ajouter du lait condensé, sont chargés dans un moule à gâteau de gel de silice, recouvert d'une pellicule plastique, puis placé dans le congélateur.
  • 7 Au bout de trois heures, il y avait une surprise supplémentaire, il y a le goût de la crème glacée mangé soixante dix pour cent de l'original, et ne contient pas d'additifs. En été, est aussi une part de rafraîchissante.

Conseils

1. raisins pas cuire trop longtemps, ou complètement gonflent et deviennent un goût aigre est pas bon, si loin de la chaleur ajoutée aux trois premières minutes. 2. Si vous ajoutez juste le riz noir et de l'avoine, de la bouillie est très difficile de faire cuire le goût épais, donc ajouter le riz. Mais si le choix est du Yunnan riz noir gluant, riz blanc plus il n'a pas besoin. 3. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter quelques longane séché et goji, plus riche en éléments nutritifs. Séché longane être rejoint au début, goji chinois et les raisins secs pour finalement se rejoignent. 4. Enfin, disons de l'expérience: casserole est une bonne chose, de la bouillie, soupe, ragoût, pot parfumé de tout, le moût de famille, vaut la peine.
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