bouillie de casserole de crevettes

« a été très friands de la bouillie de casserole, de la lumière, de l'estomac, partager un avant-goût de votre favori » ingrédients
  • crevette 500g
  • riz 250g
accessoires
  • conserves de légumes 50 g
  • huile de sésame 5ml
  • champignons 1
  • persil 2
  • persil 1
  • calamars secs une bande
  • gingembre 1
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 casserole mettre mètre, plus environ 7-8 fois d'eau, suffisamment d'eau a été ajouté à une note, le milieu ne pas ajouter de l'eau
  • 2 crevettes à la tête, la coupe de queue à partir du milieu, à l'intestin de crevettes
  • Couper les crevettes bien 3
  • 4 champignons, bulle séché calmar
  • 5 calamars coupés en dés
  • 6 champignons en lamelles
  • 7 tranches de gingembre
  • 8 gingembre, calmar Ding, champignons wok à incandescence
  • 9 en ébullition crevette bouillie épaisse
  • 10 légumes conservés Rejoignez
  • 11 mettre le persil persil
  • 12 l'huile de sésame Linru, sel ajouter
  • 13 pan

Conseils

Une fois que suffisamment d'eau, il faut ajouter, plus agité pour maintenir le processus de cuisson, mieux vaut donc rester plat
Bébé légumes de compléments alimentaires et de la soupe de tomate de loup de mer
Précédent
Persil bouillie de viande
Prochain
bouillie nutrition végétale
bouillie de crevettes et de crabe
^ ^ lait sac jaune - hérisson également de vendre Meng (> ^ ^
New Orleans Pizza
Yaourt Okara pain carré
crevettes frites
pain de fleurs Rose
gâteau de riz noir Zaoni
fleur pain citrouille
Sac de haricot rouge de blé entier
tasse de citrouille Assortiment de semoule de maïs cuit à la vapeur du pain de maïs
Soupe de beauté