« a été très friands de la bouillie de casserole, de la lumière, de l'estomac, partager un avant-goût de votre favori » ingrédients
accessoires
- conserves de légumes 50 g
- huile de sésame 5ml
- champignons 1
- persil 2
- persil 1
- calamars secs une bande
- gingembre 1
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 casserole mettre mètre, plus environ 7-8 fois d'eau, suffisamment d'eau a été ajouté à une note, le milieu ne pas ajouter de l'eau
- 2 crevettes à la tête, la coupe de queue à partir du milieu, à l'intestin de crevettes
- Couper les crevettes bien 3
- 4 champignons, bulle séché calmar
- 5 calamars coupés en dés
- 6 champignons en lamelles
- 7 tranches de gingembre
- 8 gingembre, calmar Ding, champignons wok à incandescence
- 9 en ébullition crevette bouillie épaisse
- 10 légumes conservés Rejoignez
- 11 mettre le persil persil
- 12 l'huile de sésame Linru, sel ajouter
- 13 pan
Conseils
Une fois que suffisamment d'eau, il faut ajouter, plus agité pour maintenir le processus de cuisson, mieux vaut donc rester plat