étape 1
Laver les crevettes à la ligne de crevettes avec un cure-dent.étape 2
Ouvrez la petite poudre d'oeuf, le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf.étape 3
Laver les crevettes à la ligne de crevettes à choisir de retirer l'eau propre sur le disque.étape 4
Le sel de vente de crevettes, poivre, vin de riz, blanc d'oeuf séché et de l'amidon.étape 5
L'amidon et les crevettes blanc d'oeuf et le dimensionnement d'agitation, congélateur légèrement réfrigérateur.étape 6
Laver les concombres tous pour deux.étape 7
L'amour de l'eau ramassées au milieu des graines jaunes.étape 8
Finement oignon haché, le gingembre finement haché, concombre couper en fines comme le bossu de crevettes.étape 9
Sel, poivre, vin, eau, amidon, avance de jus d'oignon vert dans un bol.étape 10
Faire chauffer l'huile Mettez la casserole.étape 11
4 dans l'huile de boue en bonne crevettes glisser rapidement lâche.étape 12
La couleur rouge enlever rapidement et mis de côté.étape 13
enlever rapidement et mettre la plaque afin d'assurer les crevettes croustillantes.étape 14
Pot de rester un peu d'huile de base.étape 15
Pan mettre de l'huile et l'oignon et le gingembre d'agitation dans un petit concombre.étape 16
Incorporer glisser rapidement dans la bonne crevettes.étape 17
Pour remuer un bol de sauce rapidement.étape 18
Incorporer la sauce à frire plaque de moule peut être fermé hermétiquement.