étape 1
ampoules à froid Tremella 3 heures, déchirés en petits morceaux, égouttésétape 2
ampoules froides de gomme Peach 6 heures ou plus peuvent être de l'eau deux fois lors d'un changement dans l'élimination des impuretés (écorce, feuilles, etc.)étape 3
Gleditsia 15-16 heures m cloques froid, sans noyau dur à l'intermédiaire et de deux à trois fois le changement d'eau. GLEDITSIA être imbibée de riz gluant.étape 4
assez d'eau mis en pot (je suis habituellement rempli de pot), après ébullition, ajouter ébullition champignon blanc après un petit frémissement de feu environ 45 minutes, dans l'eau de la gomme.étape 5
Ajouter saponine riz imbibée cuire pendant 15 minutesétape 6
Après une nouvelle addition de gomme de pêche bouillie pendant une demi-heure à 45 minutes, la gomme de pêche a été ajouté à remuer par intermittence, la gomme de pêche facile bâton.étape 7
Cuire jusqu'à ce que les soupes épaisses sont de minuscules bulles lors de l'ajout dates rouges et le sucre candiétape 8
Des morceaux de sucre candi est préférable de frapper à, ou ne fondent pas facilement. En même temps, à tous l'agitation du sucre a été continué à ouvrir, sinon il est facile de coller le fond, et on l'agite dans une direction et d'être plus de soupe de champignon de test visqueux.étape 9
Après le sucre sont ouverts, coupés en petits morceaux a été ajouté Sydney a été enlevé, laisser mijoter pendant environ 15 minutes et une demi-heure.étape 10
Eh bien, vous pouvez servir un peuétape 11
Mimi da carte fini