« acheter des matériaux que l'extérieur, la demande de goût avec l'air » ingrédients
- Haute farine de gluten 140 g
- Faible farine de gluten 60 grammes
- Eau chaude 100 1ml
- huile 1 cuillère à soupe
- sel 3 g
- sucre 12 grammes
- La levure sèche 3 g
accessoires
- fromage 200 grammes
- poivron 50 grammes
- oignon 80 grammes
- pépites de poulet 200 grammes
- jambon 200 grammes
- beurre 20 grammes
- grains de poivre vert 40
- oignon 60
- poudre Nouvelle-Orléans 50
- ketchup 45
- huile 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte préparée en mélangeant la surface gluten haut-bas farine Sucre Sel huile chauffée levure, pétrir jusqu'à ce que la moitié de la fermentation de la pâte lisse d'une heure à 2 fois plus grande devient la farine
- 2 Préparer la sauce
- 3 avec poêle à frire remuer, versé position
- 4 Préparer les obturations
- 5 au pain pâte fermentée, propagation, brosse de sauce, le remplissage de décharge
- 6200 degrés 20 minutes
- 7 publié
Conseils
délicieux gâteau, jambon et Cai Cai peuvent être ajustés en fonction des goûts personnels