pain à la levure naturelle d'orange parfumée

 ingrédients

 

espèces de levures naturelles

 

200g

 

poudre haute

 

250g

 

en poudre

 

250g

 

ufs entiers

 

90g

 

sucre

 

120g

 

eau

 

140g

 

sel

 

5g

 

beurre

 

60g

 

 peau d'orange confite bonne quantité d'accessoires

 parfum de pain à la levure naturelle orange matières premières 1 Tous les ingrédients dans la pratique, à l'exception du beurre, mis en intérieur tout grille-pain, remuez pour se développer. Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que complètement. Fermentée dans une machine à pain deux fois plus grand.

2 pris sphéronisation échappement.

3 ont été divisés en six parties.

4 aliquote, la longueur de bande de frottement.

5 paires de pli.

6 comme celui-ci est vissé quelques-uns.

7 un bouchon venant du milieu.

Après 8 sont tous fait, en prenant les trois pâte dans des moules 450 g.

9 placé dans un moule carré.

Les fleurs ont été placés dans deux meurent en forme 10.

Couvrir avec un film plastique 11, la fermentation secondaire à deux fois plus grande.

12 degrés dans le four préchauffé à 180 pendant 40 minutes à. Cuit au four. Laisser refroidir. Ceci est un moule en forme de fleur.

13 C'est le pain de la boîte.

14 regard sur l'organisation, comment cela peut être brossés, mais aussi tirer onglet, très bon.

nouilles Dan dan
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saucisse frites Bean
Prochain
Côtes levées nouilles de pâte d'igname
Cacao gâteau à la crème de marrons
tofu frit rapeseed
Les carottes, les poireaux frits germes de soja
thé au citron européen doux
kimchi FANZAOYANG
pain de noix de blé entier
smoothie yogourt de haricots rouges
pain grillé au lait
viande de soupe radis blanc
Flancs de porc mushroom carottes frites
Vis enfants tour vieux Pékin