espèces de levures naturelles
200g
poudre haute
250g
en poudre
250g
ufs entiers
90g
sucre
120g
eau
140g
sel
5g
beurre
60g
peau d'orange confite bonne quantité d'accessoires parfum de pain à la levure naturelle orange matières premières 1 Tous les ingrédients dans la pratique, à l'exception du beurre, mis en intérieur tout grille-pain, remuez pour se développer. Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que complètement. Fermentée dans une machine à pain deux fois plus grand. 2 pris sphéronisation échappement. 3 ont été divisés en six parties. 4 aliquote, la longueur de bande de frottement. 5 paires de pli. 6 comme celui-ci est vissé quelques-uns. 7 un bouchon venant du milieu. Après 8 sont tous fait, en prenant les trois pâte dans des moules 450 g. 9 placé dans un moule carré. Les fleurs ont été placés dans deux meurent en forme 10. Couvrir avec un film plastique 11, la fermentation secondaire à deux fois plus grande. 12 degrés dans le four préchauffé à 180 pendant 40 minutes à. Cuit au four. Laisser refroidir. Ceci est un moule en forme de fleur. 13 C'est le pain de la boîte. 14 regard sur l'organisation, comment cela peut être brossés, mais aussi tirer onglet, très bon.