pain de noix de blé entier

 ingrédients

 

farine de pain

 

150g

 

farine de blé entier

 

150g

 

farine de pain

 

150g

 

farine de blé entier

 

150g

 

 Sel de 4g Les matériaux d'huile de lin résistant à la levure 1 oeuf sucre de lait de haute teneur en glucose 25g 80g 120g lin sel de noix d'huile 4g 30g 5g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute teneur en sucre, oeufs, lait noix 120g 80g 25g

 Pain de noix de blé pesant toute la pratique matériel 1.

2 dans la fermentation de la pâte de la machine à pain.

3 fermentation est terminée, enlever le gaz d'échappement.

4 divisé en trois parties égales.

5 se couper les bords vers le centre.

6 dans la pâte pliée sous malaxage à un cercle sur le panneau, on laisse reposer pendant plusieurs minutes.

7 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, saupoudrer de noix hachées.

8 enroulé de haut en bas.

Compacter l'interface 9, la bande-frottement à la main.

10 verges dans la casserole.

Après 11 l'eau de surface, un four, d'autre part servir dans le programme.

12 fermentation est terminée, avec une fente de coupe du couteau à pain.

13 tamis dans la farine.

14160-170 degrés four, cuire au four après l'échauffement au milieu ouvert.

15, lorsqu'ils sont pris avec 20 minutes.

Après 16 aliments scellés laisser refroidir.

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