farine de pain
150g
farine de blé entier
150g
farine de pain
150g
farine de blé entier
150g
Sel de 4g Les matériaux d'huile de lin résistant à la levure 1 oeuf sucre de lait de haute teneur en glucose 25g 80g 120g lin sel de noix d'huile 4g 30g 5g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute teneur en sucre, oeufs, lait noix 120g 80g 25g Pain de noix de blé pesant toute la pratique matériel 1. 2 dans la fermentation de la pâte de la machine à pain. 3 fermentation est terminée, enlever le gaz d'échappement. 4 divisé en trois parties égales. 5 se couper les bords vers le centre. 6 dans la pâte pliée sous malaxage à un cercle sur le panneau, on laisse reposer pendant plusieurs minutes. 7 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, saupoudrer de noix hachées. 8 enroulé de haut en bas. Compacter l'interface 9, la bande-frottement à la main. 10 verges dans la casserole. Après 11 l'eau de surface, un four, d'autre part servir dans le programme. 12 fermentation est terminée, avec une fente de coupe du couteau à pain. 13 tamis dans la farine. 14160-170 degrés four, cuire au four après l'échauffement au milieu ouvert. 15, lorsqu'ils sont pris avec 20 minutes. Après 16 aliments scellés laisser refroidir.