ufs
2
amer
110g
gombo rouge
60g
carotte
30g
Accessoires d'huile de canola 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1,5 cuillère à thé 20g de piment rouge oignon vert haché ufs gourde amère, la pratique de l'okra frit 1 ingrédients rouges prêts connexes, après tranches de courge amère 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sucre et de l'huile de canola, puis versez les morceaux gourde amère, plat après l'eau bouillante 3 dans les Abelmoschs d'eau bouillie plat rapidement trop froid 4 Puis 5 gombo, des tranches de carotte et ainsi en veille Après 6 Battre les ufs, ajoutez les oignons 7 huile fraîche wok, versez les ufs 8 du mode veille dégrossi frit Huang Housheng 9 après la relibération de faire sauter l'huile, le poivron rouge, puis on verse dans momordique, la carotte et le gombo rouge 10 ajouter le sel et bien mélanger 11 arrière dans les oeufs, mélanger uniformément de la chaleur