Haute farine de gluten
245g
riz noir
50 g
Faible farine de gluten
30g
lait
200g
Excipients huile de maïs de 20 g de sucre 15 g de sel 3g 3g quantité de levure Cranberry Plus riz framboise noire pratiques buns 1 première sortie de l'eau liquide et le sucre et l'huile de maïs (si avec le beurre, utiliser la loi de l'huile, et bon visage pour la première fois le beurre) 2 Ajouter la farine, le sel et la levure, la levure et le sel peut mettre ensemble, la levure est enterré de préférence à l'intérieur de la farine 3 Démarrer un grille-pain et des nouilles, des fruits secs dans le deuxième temps de malaxage peut ajouter 4 Je avais propre appareil photo reflex, ne peut prendre un petit avion pour commencer à se frotter le film gants Après une heure 5 essentiellement fermentée (fermentation à 2,5 fois plus) Test Fermentation de la réussite: bâton de doigt de farine sèche, qui est inséré dans la pâte, ne se rétracte pas, il 6 échappement, difficile à ce stade de frotter 7 moyenne est divisé en 9 parties, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes Les sous-assemblages agent pan 8, par plat de la main 9 façonner la pâte sur un plat de cuisson, puis mettre au four, mettre une casserole d'eau chaude du four à la vapeur, la porte du four pour la fermeture de la fermentation finale, d'environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois l'original grand 10 farine de pain sec saupoudré (motif aléatoire) Préchauffer le four 11 à l'avance, allumé 175 degrés, sous le feu de 160 degrés et cuire au four 20 minutes 12 Terminé