Flancs de porc mushroom carottes frites

 ingrédients

 

Flancs de porc champignons

 

150g

 

carotte

 

70g

 

 Accessoires quantité d'huile de poisson sauce bonne quantité d'oignon bonne quantité

 Flancs de porc approche champignon carotte 1 frit préparation de la nourriture. Laver

2 champignons de l'estomac de porc. Des carottes râpées haché finement tête d'échalote et les feuilles séparées

3 pan de chaleur et d'huile et mélanger mis fin à la tête d'oignon

4 mis Hu Luo Bosi et faire sauter pendant 1-2 minutes pour le rendre un peu plus souple

5 Continuer l'agitation a été ajouté filaments de champignons d'estomac de porc 1-2 minutes

6 ajouter la bonne quantité de sauce de poisson et bien mélanger continuer à tourner plat

7 goût du printemps et servir

viande de soupe radis blanc
Précédent
Vis enfants tour vieux Pékin
Prochain
pain sucré
Angelica soupe d'os
ufs gourde amère, frit rouge gombo
Le plus petit pain de riz noir baie
Super yaourt doux pain grillé de cacao
poulet frit gésier hétéroaryle clairsemée
farine de patate douce de braisées
Gâteau aux raisins
toast couleur cacao
Crevettes mélangé avec des feuilles de patates douces
pain tresse orange
riz frit jambon