eau
190g
Lait en poudre
15g
sucre
20g
sel
3g
farine de pain
240g
farine de blé entier
60g
levure
3g
Accessoires beurre miettes de 15g Thé au citron 5 g 5 g Thé au citron doux pratique européenne après un sel de citron frais Laver et frottement à sec, la raboteuse plane avec les pellicules, la poudre de feuilles de thé d'origine tamisé marqué. 2 tous les matériaux (à l'exception du beurre) dans le grille-pain, et la surface 15 minutes prévues. 3 beurre ramolli a été ajouté, et de continuer à mettre la surface pendant 15 minutes. 4 et fait face à la fin de la pâte pour terminer. Le cercle de pâte 5 fermée, dans le grille-pain, disposé fermentation 30 minutes. 6 la fin de la fermentation. 5 Au bout de 7 parties en moyenne pâte échappement. Après 8 couvercle sphéronisation et laisser reposer pendant 20 minutes. 9 prendre une pâte, le produit laminé en un rectangle. 10 la tête en bas, le fond de la purée. 11 de la liquidées, en regardant les deux extrémités du volume de la coiffe. Après une bonne pincée rouleau 12 à la couture en bas. Après que le rouleau 13 de longueur légèrement frotter, placé verticalement, la moitié supérieure du cylindre plat avec un rouleau à pâtisserie. 14 coupe verticale avec une spatule. Longueur 15 à droite de la compression latérale inférieure gauche. 16 puis la gauche vers la droite en bas de la compression longitudinale de la pâte, mise en forme est terminé. 17 le reste de pâte onze toute forme finie, mettre dans la casserole. DF-18 dans la fermentation four, pendant 40 minutes. 19 la fin de la fermentation, retirez la casserole, saupoudré de farine de pain dans la pâte, le tube à 175 degrés Préchauffez à 165 degrés le tube du four. 20 se termine d'échauffement, dans le four, cuire 25-30 minutes. 21 publié