La farine de gâteau
60g
beurre
15g
sucre en poudre
65g
ufs
4
poudre de cacao
15g
Accessoires 200ml fouettant sucre en poudre 400ml de châtaignes cuites 140g d'eau de crème approche cacao gâteau à la crème de châtaigne 1 oeuf entier dans le pot, verser le sucre, l'eau de chaleur pour passer, la température de l'eau chaude environ 40 degrés pour une bonne 2 Battre l'oeuf sera le premier bas, puis passer à grande vitesse le mélange d'ufs, a battu la chute de l'uf causé permettre écriture « 8 », et non pour le bien disparaître. 3 Ajouter la poudre tamisée en poudre de cacao et une bonne passe-bas bon fondu a été versé dans l'uf ,, beurre, a rapidement tourné mélangé uniformément 4 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four pendant 25 minutes, laisser refroidir à l'envers. 5 cuit a été ajouté dans les châtaignes d'eau, coups de fouet, en ressemblant à du sable 6 Chestnut pâte versez pas d'huile wok, faire sauter un petit feu 77 minutes friture à sec Rong Li 8 gâteau en trois portions, couper des morceaux de gâteau. 9 ganache châtaigne aide écart entre deux morceaux de gâteau, châtaignes 40 g jetés biscuits brisés Après la tuyauterie à bec, coulé dans la surface d'amandes, pistaches peut.