Cacao gâteau à la crème de marrons

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

beurre

 

15g

 

sucre en poudre

 

65g

 

ufs

 

4

 

poudre de cacao

 

15g

 

 Accessoires 200ml fouettant sucre en poudre 400ml de châtaignes cuites 140g d'eau de crème

 approche cacao gâteau à la crème de châtaigne 1 oeuf entier dans le pot, verser le sucre, l'eau de chaleur pour passer, la température de l'eau chaude environ 40 degrés pour une bonne

2 Battre l'oeuf sera le premier bas, puis passer à grande vitesse le mélange d'ufs, a battu la chute de l'uf causé permettre écriture « 8 », et non pour le bien disparaître.

3 Ajouter la poudre tamisée en poudre de cacao et une bonne passe-bas bon fondu a été versé dans l'uf ,, beurre, a rapidement tourné mélangé uniformément

4 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four pendant 25 minutes, laisser refroidir à l'envers.

5 cuit a été ajouté dans les châtaignes d'eau, coups de fouet, en ressemblant à du sable

6 Chestnut pâte versez pas d'huile wok, faire sauter un petit feu

77 minutes friture à sec Rong Li

8 gâteau en trois portions, couper des morceaux de gâteau.

9 ganache châtaigne aide écart entre deux morceaux de gâteau, châtaignes 40 g jetés biscuits brisés Après la tuyauterie à bec, coulé dans la surface d'amandes, pistaches peut.

Côtes levées nouilles de pâte d'igname
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kimchi FANZAOYANG
pain de noix de blé entier
smoothie yogourt de haricots rouges
pain grillé au lait
viande de soupe radis blanc
Flancs de porc mushroom carottes frites
Vis enfants tour vieux Pékin
pain sucré
Angelica soupe d'os
ufs gourde amère, frit rouge gombo