Haute farine de gluten
280g
poudre de cacao
20g
yaourt maison
200g
L'huile de maïs
40g
sucre blanc doux
30g
sel de Excipients 3g 3g de levure yogourt super doux, le cacao approche 1 pain grillé dans la machine à pain yaourt ajouter seau, huile de maïs, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, poudre de cacao et la levure 2 en remuant avec des baguettes sur, afin de ne pas mélanger la farine de machine à pain éclaboussé partout 3 Démarrer un grille-pain et le visage 25 minutes Après fermentation, la fonction démarrage fermentation 4 et la face 40 minutes Après une bonne 5 fermentation en 6 échappement de frottement 7 est divisée en 4 parties, arrondi, à 5 minutes de relaxation 8 prendre une pâte, rouler en olive 9 plaie vers le bas à partir de la 10 tour dans tous bien après tout moule de pain grillé Mettre au four 11 à neuf points sur deuxième service couvercle de bouchon de moule 12 Toast, dans le four préchauffé, la couche inférieure, 175 degrés, et vers le bas le feu, au four de 45 minutes 13 pain grillé au four, démoulage immédiatement et laisser refroidir sur le gril, 14 Toast nous devons attendre de nouveau après refroidissement tranche à fond, de façon à couper relativement soignée 15 Terminé 16 Terminé