Faible farine de gluten
130g
saindoux
65g
arachide
30g
Le bicarbonate de soude excipient 1 g 1 g 20g de miel 15g sucre oeuf 50g Allemagne célèbrent l'approche d'arachide croquant 1 ingrédients: arachides hachées, le sucre, le lard, la farine de gluten faible, la poudre à pâte, la soude, le miel. 2 lard ajouté la poudre à pâte, le bicarbonate, le sucre et battre jusqu'à levants. 3 Verser le mélange d'ufs, uniforme complet de jeu. 4 Versez le miel uniforme de jeu. 5 farine tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'il ne coupe sec. 6 Versez l'arachide. 7 a été coupé par restriction du mélange mélangé uniformément, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes. 8 dans un plan League Cadres grande de feuille d'épaisseur 0,5 cm. 9 avec un trou du bouchon de fourche uniforme. 10 découpée dans la surface. 11 placé dans la casserole. 12 four moyen 170 degrés, éclairé 150 degrés sous le feu, 13 minutes. 13 très croquante très croquante Oh!