pommes de terre mijoté conserves au vinaigre

« après avoir fait tremper les cornichons et le ragoût avec des pommes de terre. » ingrédients
  • pommes de terre 5
  • vinaigre 200 grammes
accessoires
  • huile 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pomme de terre, pelées et coupées en dés
  • Après le trempage deux conserves au vinaigre de base
  • 3 huile chaude, faire revenir l'oignon vert
  • 4 dans les morceaux de pommes de terre à frire
  • 5 plus la vie de pompage
  • L'eau a été ajouté 6 pommes de terre cuites compotée 8 minutes, puis cornichon en deux minutes compotés Servir.
  • 7 casserole dans un bol.

Conseils

Parce que salée cornichons, il ne faut pas le sel.
Cuisse de canard rôti
Précédent
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Prochain
soupe aux ufs tomate
aubergines frites
Braisée Pie de légumes
Authentique cinq tau yong chinois foo
Aubergine braisée
soja saumure
Rafraîchir la peau de la pastèque frite
Le poulet braisé de bambou
La mémoire du plat fajitas alimentaire [co]
ufs brouillés Ciboulette
côtes de porc cuit à la vapeur lotus
poulet feuille Lotus