Rafraîchir la peau de la pastèque frite

"La signification de ce plat est de calmer la chaleur. Par une chaude journée d'été, les membres de la famille qui vont travailler seront inévitablement empoisonnés par le soleil. À cette époque, la peau de pastèque a joué un bon rôle dans le soulagement de la chaleur. La peau de la pastèque non seulement soulage la chaleur, mais résout également la teneur en sucre de la pastèque dans une certaine mesure, de sorte que même si vous mangez de la pastèque, vous ne deviendrez pas grasse en raison de la richesse en sucre de la pastèque! " Ingrédients
  • Zeste de pastèque Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Ail haché Le bon montant
  • Original Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Réglez le zeste de pastèque en lanières.
  • 2 digression: viande de pastèque coupée en morceaux, manger avec des cure-dents ~
  • 3 Après que les bâtons de pastèque soient trempés dans de la saumure pendant 5 à 10 minutes, égouttez et réservez.
  • 4 Mettez l'ail haché dans l'huile chaude.
  • 5 Ajoutez le zeste de pastèque et faites sauter pendant un moment.
  • 6 Versez la quantité appropriée de sauce de soja.
  • 7 Frire jusqu'à ce que la peau soit douce.
  • 8 plaque de chargement! Saupoudrer un peu d'oignon vert haché devrait être plus beau!

Conseils

Ne vous inquiétez pas si la peau douce affectera le goût, la peau de pastèque est très fraîche! J'ai aussi quelques plats de zeste de pastèque dans mes recettes. Les amis intéressés peuvent aller voir ~
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