Authentique cinq tau yong chinois foo

« authentique cinq tau yong chinois foo est l'une des spécialités Meizhou. Wuhua farcie demande de tofu aux mensonges de la célébrité dans cinq tofu doux et tendre chinois, tofu Meizhou ces autres endroits ne peuvent pas faire venir seulement faire un caillé de haricot doux et tendre avec cinq l'eau de source de montagne chinoise peut être si doux et le haricot tendre caillé Meizhou sont fournis par les cinq chinois. Cinq chinois manger du tofu farcie est aussi très particulier, et qui est enveloppé avec de la laitue manger. Aujourd'hui, cinq soeur Hakka chinois à présenter officiellement cinq authentiques pratiques foo tau yong chinois. " ingrédients
  • tofu 100 g
  • viande de porc 30g
  • laitue 1
accessoires
  • sauce de soja peu
  • maïzena montant droit
  • sucre peu
  • oignon vert peu
  • sel peu
  • ail peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cinq tofu chinois, doux et tendre
  • 2 tofu en petits morceaux pour les utiliser.
  • 3 viande ail ajouté.
  • 4 Ajouter la viande poudre brute, le sel, la sauce soja et le sucre.
  • 5 Stir.
  • 6 oignons coupés.
  • 7 Laver la laitue.
  • 8 ingrédients prêts.
  • 9 wok mettre le carter d'huile, éteindre le feu.
  • Tofu fixation bouche 10 gauche de tigre, le clip de droite avec des baguettes une couture au milieu.
  • Un petit morceau de viande clip 11, avec des baguettes lentement dans les crevasses.
  • 12 tofu farcie sur le pot et de l'huile chaude.
  • 13 petits alevins de feu jaune, éteindre le feu et laisser refroidir, puis retourner et faire frire jusqu'à jaunâtre.
  • 14 tour sur l'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 15 processus ragoût, de l'eau, la production d'amidon.
  • 16 surmonté d'eau, l'amidon, visqueux combustion.
  • 17 Saupoudrer d'oignon vert, le transfert moule à une plaque.
  • 18 Prenez une laitue, sauce barbouillé.
  • 19 tofu tofu Mettre prêt ... package
  • 20 paquet de cinq laitue chinoise de tofu farcie, délicieux invincible.
Braisée Pie de légumes
Précédent
Aubergine braisée
Prochain
soja saumure
Rafraîchir la peau de la pastèque frite
Le poulet braisé de bambou
La mémoire du plat fajitas alimentaire [co]
ufs brouillés Ciboulette
côtes de porc cuit à la vapeur lotus
poulet feuille Lotus
Les graines de lotus, haricot mungo riz gluant cuit à la vapeur poulet noir
riz gluant couleur
ufs cuits au basilic
pommes de terre frites chou
épinards d'eau frit