Le poulet braisé de bambou

« printemps n'a pas prises à la maison pour manger des pousses de bambou fraîches, pousses de bambou mieux maintenant prendre soin soleil mère. Aujourd'hui, il y a des étudiants qui avaient reçu domestiqués grosse queue, il n'y a pas de matériaux plus appropriés, et le ragoût simple, cuisinier, dispose d'une salle pleine d'amis de parfum. Sorgho utilisé pour parler aujourd'hui, une fois entendu parler un ami avec la pratique de sorgho de faire revenir l'ail à Taïwan, boire non seulement déshumidifier repousser le froid, cuire les bulbes d'ail seul après une période de temps que le corps bon. Je ne bois pas plus de gens, l'élection de 53 degrés sorgho produit à Taiwan, et d'entrer dans l'ail, cuire avec un peu chaque fois, l'arôme devient riche. " ingrédients
  • coq du sol seulement la moitié
  • pousses de bambou séchées montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail Une tête entière
  • échalote montant droit
charge
  • sorgho Une cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses de bambou et du poulet prêt. Grosse bite, avec une demi-journée suffit, ampute.
  • 2 est des accessoires simples, le gingembre, l'ail, le piment, l'ail bulbes avec un degré significatif de 53 sorgho Taiwan.
  • 3 premières pousses de bambou de traitement. L'eau a été ajouté à garder de rechange peut ajouter une cocotte-minute. Pression 7 minutes de la chaleur après SAIC.
  • 4 ravitaillement wok, un petit feu Jiangsuan premier micro-focus à encens d'agitation, contenant la sauvegarde, le carter d'huile de chauffage à feu.
  • 5 Placez le sauté de poulet. Sauté de poulet auront un beau brun doré.
  • 6 frire au large de poulet cru, le gingembre et l'ail, le poivre et sécher avant de se joindre, saupoudrez le sorgho, ajouter un peu de poivre remuer régulièrement.
  • 7 bonnes de presse prises bambous en longueur appropriée. soupe de Autocuiseur côté.
  • 8 pousses de bambou et l'insertion d'une soupe de cocotte-minute au pot de poulet, ajouter un peu de ciboulette. Petit feu lentement mijotés jusqu'à ce que le poulet se ramollissent. Au milieu, vous pouvez ajouter le sel et l'assaisonnement de poulet, et finalement plus savoureux oh.

Conseils

1, pousses de bambou et du poulet sont le goût très parfumé de nourriture, donc ne nécessitent pas l'addition de condiments comme la sauce de soja, les épices et parfois trop détruit l'arôme alimentaire d'origine. 2, le poulet domestique propre, donc avant de ne faire frire nécessite pas d'eau bouillie spéciale. 3, pousses de bambou sur le nombre augmentera, ne prenez pas seulement une poignée pour cuisiner ha.
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