Braisée Pie de légumes

Ingrédients
  • tourteaux deux
  • ufs montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • légumes de saison montant droit
  • lumière goût
  • braiser artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Deux bandes de gâteau, de légumes broyés, l'oeuf, l'oignon vert haché et coupé en sections. Mettez de côté.
  • 2 wok wok, faire le plein et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé, ajouter les légumes (j'utiliser le chou) sautés. Après la quantité d'eau.
  • 3 Faites bouillir de l'eau après avoir ajouté du pain et des ufs (sac à main d'oeuf si vous voulez, ajoutez d'abord l'uf). Un peu de sel. Une demi-minute peut effectuer un panoramique.
  • 4 ont rempli un complet simple petit-déjeuner léger.
aubergines frites
Précédent
Authentique cinq tau yong chinois foo
Prochain
Aubergine braisée
soja saumure
Rafraîchir la peau de la pastèque frite
Le poulet braisé de bambou
La mémoire du plat fajitas alimentaire [co]
ufs brouillés Ciboulette
côtes de porc cuit à la vapeur lotus
poulet feuille Lotus
Les graines de lotus, haricot mungo riz gluant cuit à la vapeur poulet noir
riz gluant couleur
ufs cuits au basilic
pommes de terre frites chou