Faire une peau de tarte aux ufs: Préparez des moules à meringue et à tarte aux ufs (si vous achetez une peau de tarte aux ufs prête à l'emploi, vous pouvez ignorer cette étape, il y aura de nombreux magasins en ligne pour rechercher la peau de tarte aux ufs).
Placer le tapi à température ambiante pour le ramollir légèrement, couvrir le moule à tarte aux ufs, puis repousser le moule. La peau de tarte aux ufs préparée est congelée et conservée.
Rendre la tarte aux ufs liquide: Remuer le lait, la crème fouettée, le sucre et le lait concentré uniformément, puis ajouter un uf entier et un jaune d'oeuf pour bien mélanger, et enfin tamiser deux fois pour obtenir un liquide à tarte lisse.
Fabriquez des perles de cassonade: mettez la poudre de perle dans de l'eau bouillante (le rapport eau / perles n'est pas inférieur à 6: 1), attendez que les perles se lèvent et faites cuire jusqu'à ce que les perles soient complètement cuites, puis éteignez le feu pendant 5 minutes.
Différentes perles sont cuites et ramollies pendant différents temps, vous pouvez vous référer à l'emballage extérieur de la poudre de perle ronde. Faites cuire la perle plusieurs fois dans de l'eau froide et mettez-la dans de l'eau glacée pour l'utiliser.
Lorsque les perles sont étouffantes, vous pouvez préparer une solution de cassonade: 30g de cassonade plus 100g d'eau, en remuant constamment jusqu'à ce que la cassonade fonde. Cuire jusqu'à ce que le liquide de sucre brun soit légèrement bouilli, ajouter des perles et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide de sucre brun soit épais. (Vous pouvez laisser un peu de cassonade avec modération, ne pas cuire trop épais)
Retirez la peau de la tarte aux ufs du gel, mettez d'abord quelques perles de cassonade, puis versez le liquide de la tarte aux ufs jusqu'à 8 minutes.
Cuire à 200 degrés au four et cuire environ 20 minutes. (Le temps peut être ajusté en fonction des différents fours. Il est normal que les tartes aux ufs gonflent à mi-chemin, juste rôtir jusqu'à ce que la surface ait la couleur caramel)
Après la cuisson, vous pouvez mettre quelques perles de cassonade supplémentaires à la surface, arroser d'un peu de liquide de cassonade et mordre pour manger des tartes aux ufs tendres et des perles de cassonade en même temps, ce qui est merveilleux!
N'oubliez pas de le conserver dans une boîte scellée si vous ne pouvez pas le manger ~