1. Préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés pendant 5 à 10 minutes 2. Lait et sucre dans une petite casserole pour chauffer un peu à feu doux, remuer et saccharifier 3. Deux ufs sont battus dans le bassin d'oeufs, battus avec une pompe à ufs, finement divisés, sans frapper trop de bulles
Verser le lait chaud dans le liquide d'oeuf battu et bien mélanger avec l'oeuf
Filtrer à nouveau, cette étape peut également être omise, je pense que cette étape est encore très importante, rendra le liquide de tarte aux ufs plus délicat
Le liquide de tarte aux ufs filtré est versé dans la peau de tarte aux ufs préparée, la quantité est exactement de 12, elle devrait être pleine de neuf points
Envoyez au niveau moyen et inférieur du four, de haut en bas à 190 degrés pendant 26 minutes, ajustez la température et le temps en fonction de la température de votre propre four
Lorsque le temps est écoulé, l'épiderme est meilleur
Un autre, toujours tendre
Délicieux