Hong Kong tartes aux ufs de style

Le gouverneur est dit à l'amour de Hong Kong à la fin de la tarte aux ufs, goût croustillant goût sucré, tarte de biscuits en cuir accompagné tendre eau acidulée, un arrière-goût frais, idéal pour l'hospitalité comme une petite collation adroite, même si vous êtes un novice, il sera fait très facilement. La pratique de la simple mais très Hong Kong style tartelettes oeuf surprise, essayez! oeuf entier 160 grammes crème fleurette 50 grammes sucre en poudre 50 grammes eau 210 grammes
  • ufs entiers, remuer

  • sucre, crème fouettée, de l'eau

  • remuer

  • Couverture gelé plus de 1 heure

  • A température ambiante, on ajoute du sel de beurre de sucre en poudre

  • Batteur a frappé la couleur plus claire

  • Joignez-vous à l'oeuf

  • Bien mélanger avec une spatule

  • Joignez-vous à la crème à fouetter

  • Continuer à mélanger

  • farine de gâteau tamiser

  • Pas de mélange de poudre visible morceaux de coupe

  • pellicule plastique et au réfrigérateur pendant 1 heure ou

  • 15 min pâte parties

  • Ils ont été placés moule tarte, avec le pouce appuyant sur une feuille collée sur le moule

  • Réfrigérées 30 minutes

  • projection d'eau acidulée

  • tarte ajoutée réfrigérée bonne peau, sur 8-9 minutes

  • La couche inférieure dans le four préchauffé à 220 degrés. Cuire au four pendant environ 15 minutes, tarte zoom peau, gonflement à l'eau acidulée, retirer et laisser refroidir la libération de

  • tarte zéro défaut
    Précédent
    Tarte aux ufs super simple (uf entier)
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    Les hot-dogs pâtisserie volume tartelettes [Version] Cuir
    melktert
    Jaune d'oeuf croustillant tarte peau transformé
    la version paresseuse de la tarte gâteau durian
    (Pas de crème) Tarte aux ufs super simple
    Croustillant et délicieux croquant à l'ananas rapide (version peau d'oeuf tarte)
    oeufs Couscous
    brocoli frit
    Faire cuire Gansi
    poulet désossé à l'ail
    ailes de poulet racine de lotus Pickle
    Shuizhuroupian