ufs entiers, remuer
sucre, crème fouettée, de l'eau
remuer
Couverture gelé plus de 1 heure
A température ambiante, on ajoute du sel de beurre de sucre en poudre
Batteur a frappé la couleur plus claire
Joignez-vous à l'oeuf
Bien mélanger avec une spatule
Joignez-vous à la crème à fouetter
Continuer à mélanger
farine de gâteau tamiser
Pas de mélange de poudre visible morceaux de coupe
pellicule plastique et au réfrigérateur pendant 1 heure ou
15 min pâte parties
Ils ont été placés moule tarte, avec le pouce appuyant sur une feuille collée sur le moule
Réfrigérées 30 minutes
projection d'eau acidulée
tarte ajoutée réfrigérée bonne peau, sur 8-9 minutes
La couche inférieure dans le four préchauffé à 220 degrés. Cuire au four pendant environ 15 minutes, tarte zoom peau, gonflement à l'eau acidulée, retirer et laisser refroidir la libération de