Tarte aux ufs super simple (uf entier)

Lait pur Une boîte (250 ml) Oeuf 5 Le sucre 60g lait condensé Un paquet (13g) Crème fouettée 200g Croûte 24
  • Trouvez un récipient pour battre le lait et les ufs ensemble

  • Remettez le sucre, mettez le sucre granulé pour le faire fondre, et le sucre blanc est utilisé à la maison. Après une longue agitation, il n'a toujours pas fondu. Quant au lait condensé, voyons votre goût personnel.

  • Battez-le avec un batteur à oeufs manuel

  • Ajouter la crème fouettée et continuer de remuer

  • Il vaut mieux trouver un tamis pour le filtrer et je ne le trouve pas si je ne le trouve pas

  • La peau de la tarte aux ufs doit être retirée pendant un certain temps et mettre au hasard quelques petits haricots et canneberges (les canneberges sont un passe-temps purement personnel. Après avoir mangé les haricots, je me sens bien. Je viens de voir qu'il y a des canneberges dans le réfrigérateur. Essayez-le )

  • Versez le liquide de tarte aux ufs, il ne peut pas être plein, seulement huit ou neuf points suffisent Il gonflera

  • Préchauffez le four à 200 degrés de haut en bas pendant quelques minutes et faites cuire pendant environ 25 minutes N'oubliez pas d'observer la couleur de la tarte aux ufs.

  • En quelques bouchées, les tartes aux ufs faites dans ce rapport peuvent être grillées dans deux assiettes, environ 12 assiettes par assiette

  • Hong Kong tartes aux ufs de style
    Précédent
    Les hot-dogs pâtisserie volume tartelettes [Version] Cuir
    Prochain
    melktert
    Jaune d'oeuf croustillant tarte peau transformé
    la version paresseuse de la tarte gâteau durian
    (Pas de crème) Tarte aux ufs super simple
    Croustillant et délicieux croquant à l'ananas rapide (version peau d'oeuf tarte)
    oeufs Couscous
    brocoli frit
    Faire cuire Gansi
    poulet désossé à l'ail
    ailes de poulet racine de lotus Pickle
    Shuizhuroupian
    Champignon faux-filet frit