Trouvez un récipient pour battre le lait et les ufs ensemble
Remettez le sucre, mettez le sucre granulé pour le faire fondre, et le sucre blanc est utilisé à la maison. Après une longue agitation, il n'a toujours pas fondu. Quant au lait condensé, voyons votre goût personnel.
Battez-le avec un batteur à oeufs manuel
Ajouter la crème fouettée et continuer de remuer
Il vaut mieux trouver un tamis pour le filtrer et je ne le trouve pas si je ne le trouve pas
La peau de la tarte aux ufs doit être retirée pendant un certain temps et mettre au hasard quelques petits haricots et canneberges (les canneberges sont un passe-temps purement personnel. Après avoir mangé les haricots, je me sens bien. Je viens de voir qu'il y a des canneberges dans le réfrigérateur. Essayez-le )
Versez le liquide de tarte aux ufs, il ne peut pas être plein, seulement huit ou neuf points suffisent Il gonflera
Préchauffez le four à 200 degrés de haut en bas pendant quelques minutes et faites cuire pendant environ 25 minutes N'oubliez pas d'observer la couleur de la tarte aux ufs.
En quelques bouchées, les tartes aux ufs faites dans ce rapport peuvent être grillées dans deux assiettes, environ 12 assiettes par assiette