Champignon faux-filet frit

« simple et facile à faire une étude sera la cuisine à la maison, j'ai choisi le boeuf est Saiqinaer prairies boeuf, le goût délicieux, une bonne couleur ~ » ingrédients
  • buf 200g
  • poivrons verts un de chaque
  • vin de cuisine Un peu
  • oignons 1
  • sucre montant droit
accessoires
  • champignon 1 paquet
  • sauce Oyster 3 gouttes
  • gingembre 3
  • huile de salade Un peu
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une racine de champignon à nettoyer, le poivron vert et le poivron rouge lavé déchiqueter
  • 2 l'eau à ébullition, ajouter le gingembre, l'oignon et le vin, supprimer des prairies de boeuf et de l'eau de vidange de la feuille de couverture arrière
  • Après cinq faire bouillir l'eau du remove chapeau de champignon et de l'eau de contrôle
  • Lorsqu'il est placé dans un bac à huile 47 combustible à brûler à la chaleur et le sucre en cause à effet
  • 5 Verser champignons, poivrons verts remuer la couleur des frites
  • 6 sel d'agitation boeuf a été ajouté dans le pot, verser la quantité de sel
  • 7 agitation saupoudrer d'oignon vert

Conseils

Pan chapeau de champignon sont déchirés avant d'une bande, ou dans un couvercle de l'eau est achevée, l'eau est de préférence réglée à une propre
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