« simple et facile à faire une étude sera la cuisine à la maison, j'ai choisi le boeuf est Saiqinaer prairies boeuf, le goût délicieux, une bonne couleur ~ » ingrédients
- buf 200g
- poivrons verts un de chaque
- vin de cuisine Un peu
- oignons 1
- sucre montant droit
accessoires
- champignon 1 paquet
- sauce Oyster 3 gouttes
- gingembre 3
- huile de salade Un peu
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une racine de champignon à nettoyer, le poivron vert et le poivron rouge lavé déchiqueter
- 2 l'eau à ébullition, ajouter le gingembre, l'oignon et le vin, supprimer des prairies de boeuf et de l'eau de vidange de la feuille de couverture arrière
- Après cinq faire bouillir l'eau du remove chapeau de champignon et de l'eau de contrôle
- Lorsqu'il est placé dans un bac à huile 47 combustible à brûler à la chaleur et le sucre en cause à effet
- 5 Verser champignons, poivrons verts remuer la couleur des frites
- 6 sel d'agitation boeuf a été ajouté dans le pot, verser la quantité de sel
- 7 agitation saupoudrer d'oignon vert
Conseils
Pan chapeau de champignon sont déchirés avant d'une bande, ou dans un couvercle de l'eau est achevée, l'eau est de préférence réglée à une propre