Fun Park Noël - blé croustillant gâteau coloré

« Nous vous souhaitons un joyeux Noël ...... Le Noël annuel est presque le! Il est non seulement populaire en Europe, en Chine aussi très influent. Dans ce festival animé, Jule de famille combien peu avait de la nourriture de Noël il? Pouvez-vous montrer exactement les compétences de cuisson, ce paradis coloré fête gâteau de Noël, je crois que la maison vous avez certainement des enfants d'amour. Tout le monde fabrication cuisson beaux souvenirs de celui-ci! " matériau
  • lait 50 grammes
  • huile de salade 50 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • vitellus 4
  • maïzena 20 grammes
matériel B
  • protéine 4
  • sucre en poudre 60 grammes
  • Le jus de citron 3-5 gouttes
accessoires
  • crème fleurette 250 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • biscuits ours 1 paquet
  • Noir et blanc 3 boîtes
  • Toutes sortes de petits fruits montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout d'abord un gâteau mousseline, le matériau de lait de A, l'huile de salade, le sucre mélange uniformément
  • 2 a ajouté la farine de gâteau tamisée avec la fécule de maïs et agiter jusqu'à consistance lisse et aucune particule ne peut, au cours de mélange va jouer tendons
  • 3, puis on ajoute le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf Pâte agité dans un mode veille uniforme
  • 4 commence envoyés protéine, la matière de sable de sucre B 3 a été ajouté à la protéine pour passer mousse sèche
  • 51/3 prend en protéines d'ufs à leur tour bien mélangé puis on le verse dans la protéine restant ensuite prudemment mélange de manière homogène
  • Le mélange de la pâte dans le moule 680%, les deux séisme lumière choc des bulles d'air
  • 7 en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 45 minutes, retirer le gâteau cuit à l'envers immédiatement, pour être cool et de décapage
  • 83 gâteau uniformément coupés, en attente de fruits coupés en dés
  • 9 fouetter la crème avec le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et ajouter un peu de texture à apparaître
  • 10 prendre un morceau de gâteau, la quantité de crème pressé, fruits recouvert d'intermédiaire
  • Après trois 11 séquentiellement stratifiés, surface décorative des côtés peut être en noir et blanc
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
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