étape 1
10g de sucre blanc d'uf a été ajouté à la mousse humide pour passer le stand.étape 2
Prenez un autre bol dans le jaune d'uf, le lait, le sucre 10g, et la farine tamisée, bien mélanger.étape 3
La protéine dans le bol jaune d'oeuf, mélanger uniformément transformé (tourné mélangé du fond, ne pas remuer le cercle, sinon il démoussage)étape 4
Côté trop four transféré sur le mode de tir, préchauffé à 150 degrés, ensemble 25minétape 5
Après le préchauffage du milieu du four.étape 6
Après l'embryon gâteau laisser refroidir, couper en petits morceaux pour les utiliser.étape 7
Le beurre à un adoucissement agité, 25 g de sucre, puis mélanger 4-5 minutes et enfin mélange a été ajouté de l'eau (ajouter de l'eau après chaque addition d'eau et on agite pour lisser complètement le beurre), le beurre Tuned chargé d'une petite quantité bouche bouche ronde des sacs de décoration de décoration.étape 8
De plus ajoute de la poudre de fraise en rose, une police sélectionner sac tuyauterie est chargé des conseils Pastry ici, déclinés le sac de tuyauterie est chargé du beurre rose.étape 9
Un document de coupe placé sur le bon de tuyauterie plaque de cuisson, une buse d'extrusion avec un cône cylindrique ronde.étape 10
Extrudée avec un cercle de fleur en forme de buse, enveloppé main cylindrique, gauche tenant la broche de fleur ne bouge pas, la pression de type n crème pour les mains droite, les fleurs dans le sens horaire de l'aiguille gauche, fleur droite identifiée dans la première feuille le long de la cylindrique puis presser la crème sur le type n, et ainsi de suite 3-4 fois, faire des roses dans le réfrigérateur après 30min.étape 11
Les roses pour décorer sur le cône.