Coréenne de décoration de gâteau

Si vous choisissez une couleur pour représenter l'été, je l'espère l'été est rose. Fort et doux sur la langue ne semble pas intraitable aussi dans le sommet ek comment belle les fleurs sont ouvertes. Comme tous les enfants et le temps parent-enfant fatigué ensemble, l'air rempli de bulles de couleur rose, chacun caché en pleine floraison dans le monde de conte de fées. Aujourd'hui, cette valeur a éclaté la table Yen coréenne rose gâteaux décoratifs, choisir un lumineux et frais roses de la nature, une fleur entourée de fleurs, illusion très réaliste envoyé à la seconde suivante il y aura des papillons arrêter doucement. Pas un conte de fées, mais vaut un conte de fées. Tel ou tel goût artistique agréable, comment pouvons-nous pas discuter faveur des enfants de celui-ci? cône 2 Faible farine de gluten 35g huile de salade 20g Le lait frais 120g vitellus 30g Le blanc d'oeuf 70g sucre en poudre 35g poudre de fraise 10g

étape 1

10g de sucre blanc d'uf a été ajouté à la mousse humide pour passer le stand.

étape 2

Prenez un autre bol dans le jaune d'uf, le lait, le sucre 10g, et la farine tamisée, bien mélanger.

étape 3

La protéine dans le bol jaune d'oeuf, mélanger uniformément transformé (tourné mélangé du fond, ne pas remuer le cercle, sinon il démoussage)

étape 4

Côté trop four transféré sur le mode de tir, préchauffé à 150 degrés, ensemble 25min

étape 5

Après le préchauffage du milieu du four.

étape 6

Après l'embryon gâteau laisser refroidir, couper en petits morceaux pour les utiliser.

étape 7

Le beurre à un adoucissement agité, 25 g de sucre, puis mélanger 4-5 minutes et enfin mélange a été ajouté de l'eau (ajouter de l'eau après chaque addition d'eau et on agite pour lisser complètement le beurre), le beurre Tuned chargé d'une petite quantité bouche bouche ronde des sacs de décoration de décoration.

étape 8

De plus ajoute de la poudre de fraise en rose, une police sélectionner sac tuyauterie est chargé des conseils Pastry ici, déclinés le sac de tuyauterie est chargé du beurre rose.

étape 9

Un document de coupe placé sur le bon de tuyauterie plaque de cuisson, une buse d'extrusion avec un cône cylindrique ronde.

étape 10

Extrudée avec un cercle de fleur en forme de buse, enveloppé main cylindrique, gauche tenant la broche de fleur ne bouge pas, la pression de type n crème pour les mains droite, les fleurs dans le sens horaire de l'aiguille gauche, fleur droite identifiée dans la première feuille le long de la cylindrique puis presser la crème sur le type n, et ainsi de suite 3-4 fois, faire des roses dans le réfrigérateur après 30min.

étape 11

Les roses pour décorer sur le cône.
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