pain de noix de coco

« restes farce un peu taro, taro peut aussi faire un pain, plus taro noix de coco, il est pas meilleur goût? Le montant est trop petit, nous avons décidé de donner à l'arrière de la machine à l'ère du manuel. Bonne longue main pétrir Hisaki, situation fréquente, il est encore en film étiré demi-heure. Grille-pain par rapport à beaucoup de temps fixe, ou la province. Sur la circonférence Encoches du type de fleur, aucune difficulté. Pain, ne pas cuire trop longtemps. Vraiment négligent, mais pour remplir quelques lignes, il tourna la tête, le pain devient plus sombre la couleur. Heureusement, pas trop loin dans les profondeurs. Beurre taro farce, noix de coco léger. . . . " ingrédients
  • farine de pain 85 grammes
  • eau 48 grammes
  • ufs entiers 9 g
  • sucre 15 grammes
  • Lait en poudre 3 g
  • sel 0,5 g
  • La levure sèche 2 g
  • beurre 9 g
accessoires
  • Taro farce 80 grammes
  • noix de coco 5 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: Farine de pain de 85 g, 48 g d'eau, 9 grammes de l'oeuf entier, 15 grammes de sucre, de lait en poudre 3 g, sel 0,5 g, levure sèche 2 g, 9 g remplissage de beurre: rembourrage Taro 80 g, 5 g de noix de coco
  • 2 à l'exception du beurre matériau pâte dans le bol, en remuant pour obtenir une pâte uniforme.
  • 3 Ajouter le beurre et continuer à pétrir automne.
  • 4, la pâte peut être film étiré.
  • 5 grand bol, la base de la fermentation.
  • 6 pâte grandir jusqu'à deux fois.
  • 7 des gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales, arrondi, se reposer pendant 15 minutes.
  • 8 noix de coco et taro farce dans un bol.
  • 9 mixte,
  • 10 est divisé en trois parties égales.
  • 11 de prendre un morceau de pâte, presse à plat, dans des remblais.
  • Wrap 12, arrêtez, appuyez sur plat.
  • Dans le four 13, l'arête de coupe 6, la fermentation finale.
  • 14 a augmenté à deux fois la pâte.
  • 15 oeuf brosse, noix de coco Sprinkle,
  • 16 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 160-180 degrés et cuire environ 15 minutes.
  • 17 surface d'or, au four.

Conseils

temps Fermentation nécessaire dépend de la température de l'air. La proportion de la farce de noix de coco et taro peut être ajustée en fonction de leurs préférences appropriées. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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