étape 1
crème fleurette ajouter du sucre pour passer à travers la glace, ajouter un peu de pigment envoyé avant, ajouter un peu avec un cure-dent, le temps doit fonctionner dans des chambres climatisées, pour éviter que le beurre a fonduétape 2
Trois gâteau coupé, la crème pris en sandwich entre deux couches de petits fruits et crème doit couvrir les fruits ohétape 3
Voici le plâtre le plus critique, il m'a fallu une heure pour une pleine lingette bonne façon d'éviter que le beurre a fondu, vous pouvez le mettre sur le gâteau de maintien et de la crème dans le réfrigérateurétape 4
Ce gâteau est de crème au beurre, plus squeeze pigment sur les côtés, des chambres climatisées doivent porter des gants, crème au beurre, trop peur de ahétape 5
Fromage crème au beurre recette: cerise 150g de beurre de fromage à la crème de sucre et un peu de crème à fouetter. Fromage à la crème dans l'eau chaude jusqu'à consistance lisse sans particules, passer le beurre ajouter le sucre en poudre, les deux sont combinés en ajoutant un peu de crème à fouetter et bien mélanger, combien vous pouvez ajouter le sucre en poudre selon le goûtétape 6
Ceci est une bonne montée des marguerites et cinq fleurs, décoration peut être un jour ou deux pour le faire, réfrigérateur congélateur dessusétape 7
Bonne surface d'essuyage gâteau, avec la tuyauterie sur le gâteau au beurre collé, à l'opération de moulage primaire, doit rapidement et avec précision, décoration de feuille et des feuilles extrudées gâteau pâtisserie conseils accordé beurreétape 8
Enfin, les perles de sucre blanc décorer le gâteau, il est fait