étape 1
Gong longue pratique (étape 1-5): La farine tamisé, poudre d'amande, le sucre glace et versé dans le même récipient, ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.étape 2
Les ufs ont été progressivement ajoutés à la pratique de Stir du matériau 1 était pâteuse.étape 3
7 envoyé à la distribution des protéines, une bonne moitié de la pâte de mélange de protéines passe 2 dans la pratique, avec une spatule en caoutchouc. La protéine restante a ensuite été versé.étape 4
Après avoir coupé mélange uniformément dans le moule en quatre feuille (feuille irrégularités pan avant que le mode de sélection)étape 5
Placé au milieu du four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 10-15 minutes, on refroidit légèrement cuit au four jusqu'à ce que la libération.étape 6
Pratiques de remplissage crème à café (étapes 6-9) l'eau sucrée douce est bouilli sur le récipient de la chaleur à l'état transparent.étape 7
Le sirop a été lentement ajouté à la pratique du jaune d'oeuf eggbeater manuel 6 continuent de tuer, comme le jaune d'uf était blanc.étape 8
Le beurre préalablement ramolli par chauffage dans un four micro-ondes, mettre en pratique dans le jaune d'uf. 7, avec un batteur à main de la passe rapide.étape 9
Envoyé à l'intégration complète de beurre et le jaune d'oeuf.étape 10
pratique Ganache (étapes 10-12) eau frémissante chocolat à fondre, lait ajouter et mélanger avec une cuillère.étape 11
Crème fraîche a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.étape 12
Épais ganache bien.étape 13
La pratique de café l'eau sucrée douce fait bouillir dans le récipient dans la quantité d'agitation de café.étape 14
Dans quatre (1,2,3,4 exprimé en) gâteau Gong à long fond balayer un sirop de café.étape 15
Sur lequel un gâteau est ensuite recouvert d'un remplissage jaune crème à café, aussi épais que le point possible.étape 16
La figure 2 est une pâtisserie dans le gâteau jaune lait revêtu d'une garniture de compactage, ganache enrobée, plus épais dans la mesure du possible.étape 17
Gâteau 3 posé sur un gâteau ganache revêtu deux compactage, le lait remplissage jaune enrobé, puis le gâteau final un gâteau jaune 4 de lait plaqué plaqué revêtu de la garniture 3 compactage, puis enduit de remplissage jaune lait, et enfin surmonté ganache, placé congélateur pendant 2-3 heures.étape 18
Frozen bon gâteau au bord de la découpe, la plaque en dés.