gâteau dessert français Oupei La

Oupei La (Opéra), ce qui signifie Opera en français est "Opéra" est un dessert français bien connu, est un gâteau séculaire. Doux et riche chocolat et café aromatisé mémorable, viennent en hiver un gâteau Oupei La, coule la chaleur instantanée dans tous les coins du corps ~ ~ ~ Faible farine de gluten 30g farine d'amande 80g ufs 120g Le blanc d'oeuf 3 vitellus 3 chocolat 80g lait 35g beurre 20 + 100 g sucre en poudre 60g sucre blanc doux 80 + 30g eau 25 + 100 ml crème fouettée animale 35ml café montant droit

étape 1

Gong longue pratique (étape 1-5): La farine tamisé, poudre d'amande, le sucre glace et versé dans le même récipient, ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.

étape 2

Les ufs ont été progressivement ajoutés à la pratique de Stir du matériau 1 était pâteuse.

étape 3

7 envoyé à la distribution des protéines, une bonne moitié de la pâte de mélange de protéines passe 2 dans la pratique, avec une spatule en caoutchouc. La protéine restante a ensuite été versé.

étape 4

Après avoir coupé mélange uniformément dans le moule en quatre feuille (feuille irrégularités pan avant que le mode de sélection)

étape 5

Placé au milieu du four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 10-15 minutes, on refroidit légèrement cuit au four jusqu'à ce que la libération.

étape 6

Pratiques de remplissage crème à café (étapes 6-9) l'eau sucrée douce est bouilli sur le récipient de la chaleur à l'état transparent.

étape 7

Le sirop a été lentement ajouté à la pratique du jaune d'oeuf eggbeater manuel 6 continuent de tuer, comme le jaune d'uf était blanc.

étape 8

Le beurre préalablement ramolli par chauffage dans un four micro-ondes, mettre en pratique dans le jaune d'uf. 7, avec un batteur à main de la passe rapide.

étape 9

Envoyé à l'intégration complète de beurre et le jaune d'oeuf.

étape 10

pratique Ganache (étapes 10-12) eau frémissante chocolat à fondre, lait ajouter et mélanger avec une cuillère.

étape 11

Crème fraîche a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.

étape 12

Épais ganache bien.

étape 13

La pratique de café l'eau sucrée douce fait bouillir dans le récipient dans la quantité d'agitation de café.

étape 14

Dans quatre (1,2,3,4 exprimé en) gâteau Gong à long fond balayer un sirop de café.

étape 15

Sur lequel un gâteau est ensuite recouvert d'un remplissage jaune crème à café, aussi épais que le point possible.

étape 16

La figure 2 est une pâtisserie dans le gâteau jaune lait revêtu d'une garniture de compactage, ganache enrobée, plus épais dans la mesure du possible.

étape 17

Gâteau 3 posé sur un gâteau ganache revêtu deux compactage, le lait remplissage jaune enrobé, puis le gâteau final un gâteau jaune 4 de lait plaqué plaqué revêtu de la garniture 3 compactage, puis enduit de remplissage jaune lait, et enfin surmonté ganache, placé congélateur pendant 2-3 heures.

étape 18

Frozen bon gâteau au bord de la découpe, la plaque en dés.
La Oupei Opera gâteau
Précédent
L'Europe et l'Amérique sont le gâteau magique de la mode populaire gâteau aux pommes caramel
Prochain
coupe du pain de gâteau mousseline
Ragoût de porc aux cuiseurs de riz de parfumé et délicieux
riz pomme de terre ragoût de saucisse
Lilixiang Da [Riz braisé à l'argile]
ragoût de poulet citrouille avec du riz
riz gluant côtes de porc charnue paresseux ragoût avec du riz
Pommes de terre, Ragoût de poulet avec du riz
ragoût cuiseur version de riz avec du riz - poulet champignons riz citrouille
Riz braisé au bacon et aux pousses de bambou
Pilon de poulet braisé et riz aux carottes
ragoût de l'ecstasy avec du riz
ragoût de jambon Deft avec cuiseur à riz