Préparez une portion de riz et lavez-la avec de l'eau pour une utilisation ultérieure.
Lavez les pommes de terre et les carottes, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux, et coupez le buf en sauce en petits morceaux.
Hachez deux cuillères de pâte de haricots.
Allumez le feu et versez l'huile de cuisson. Quand l'huile est chaude, versez les pommes de terre coupées en dés et les carottes et faites sauter. Faites revenir les pommes de terre coupées en dés jusqu'à ce que la couleur change. En même temps, préparez une casserole d'eau bouillante pour une utilisation ultérieure.
Passer à feu moyen et verser la pâte de haricots hachés et continuer à faire sauter uniformément.
Versez le riz et la sauce en dés de boeuf dans la casserole et faites sauter. Versez ensuite dans la cocotte.
Mettez de l'eau chaude et des oignons verts dans une casserole et plongez simplement le riz avec de l'eau chaude.
Une fois que le feu vif est bouilli, couvrez la casserole à feu doux et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, ouvrez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, couvrez pendant encore 5 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
Saupoudrez simplement un peu de sucre avant de manger.