Boeuf au poivre noir et riz braisé aux pommes de terre

Dîner simple pour 2 personnes Patate 1 Boeuf gras Petite demi-boîte oignon Moitié Champignons shiitake 3 fleurs poudre de poivre noir Une cuillère à thé Sucre et sel un peu sauce soja 2,5 boules
  • Nettoyez d'abord le riz et commencez la cuisson avec le cuiseur à riz électrique. Prenez 3 champignons shiitake, un demi-oignon et 1 pomme de terre. Nettoyez les pommes de terre. Après la cuisson, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Déchiquetez les oignons et coupez les champignons.

  • Couper les pommes de terre dans l'eau et cuire 5 minutes, puis chauffer la poêle dans l'huile froide, faire sauter les champignons et les oignons, ajouter le boeuf et les pommes de terre et faire sauter

  • Ajouter une cuillerée de sauce soja, du sel et une cuillerée de sucre, et enfin ajouter de l'eau pour épaissir légèrement. À ce moment, le riz est cuit pendant une demi-heure. Ouvrez le couvercle et versez tous les ingrédients du wok dans le cuiseur à riz. Bien mélanger

  • Ouvrez le couvercle et saupoudrez quelques oignons verts pendant les 5 dernières minutes, remuez bien

  • Enfin terminé, la pomme de terre en poudre Su, le boeuf est tendre et très délicieux Juste un pot de soupe aux ufs d'algues peut simplement compléter le dîner.

  • Déjeuner ragoût de viande avec du riz
    Précédent
    Riz farci aux saucisses
    Prochain
    ragoût de patates douces avec des haricots de saucisse de riz
    nouilles sèches tomate crevettes
    Xinjiang cuisine pull noodles (nouilles)
    champignons de porc en sauce
    La plupart des nouilles tous les jours de Scallion
    Nouilles au poulet à la grande assiette
    Nouilles râpées aux carottes
    Nouilles appétissantes au porc haché, aubergine et moutarde
    Ciboule délicieuses nouilles - un novice peut facilement gérer
    nouilles aux crevettes
    délicieux nouilles de sésame à trembler de sprite
    Champignon Maitake