Nettoyez d'abord le riz et commencez la cuisson avec le cuiseur à riz électrique. Prenez 3 champignons shiitake, un demi-oignon et 1 pomme de terre. Nettoyez les pommes de terre. Après la cuisson, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Déchiquetez les oignons et coupez les champignons.
Couper les pommes de terre dans l'eau et cuire 5 minutes, puis chauffer la poêle dans l'huile froide, faire sauter les champignons et les oignons, ajouter le boeuf et les pommes de terre et faire sauter
Ajouter une cuillerée de sauce soja, du sel et une cuillerée de sucre, et enfin ajouter de l'eau pour épaissir légèrement. À ce moment, le riz est cuit pendant une demi-heure. Ouvrez le couvercle et versez tous les ingrédients du wok dans le cuiseur à riz. Bien mélanger
Ouvrez le couvercle et saupoudrez quelques oignons verts pendant les 5 dernières minutes, remuez bien
Enfin terminé, la pomme de terre en poudre Su, le boeuf est tendre et très délicieux Juste un pot de soupe aux ufs d'algues peut simplement compléter le dîner.