Champignon Maitake

Maitake, une sorte de champignon, nous sommes aussi appelés Grifola frondosa. On dit que c'est actuellement un ingrédient très chaud au Japon.L'ébullition directe peut dissoudre les graisses et aider à perdre du poids. Le premier épisode du drame japonais "Yesterday's Gourmet" était incroyable, et les amis intéressés peuvent aller voir ~ personnellement sentir que c'est la meilleure façon de manger de la soupe bouillie ou maitake! RyEssayez l'immersion dans l'huile aujourd'hui, principalement parce que je veux garder l'umami pendant un certain temps, donc je peux ajouter un peu d'umami au bibimbap ^ o ^ Maitake frais 125g l'huile de pépins de raisin 280g Chili séché 3 (facultatif) Zanthoxylum bungeanum 20 30 gélules (facultatif) sel Montant approprié (facultatif)
  • Il s'agit de Maitake, retirez-le de l'emballage et brisez-le à mains nues en petits pétales. Remarque: Ne pas laver! Ne te lave pas! Ne te lave pas! Il est très propre et Maitake n'a pas besoin d'être lavé! Sinon, la saveur de l'umami et des bactéries sera considérablement affaiblie!

  • Préparez l'huile de pépins de raisin, le piment et le poivre. Concernant l'huile, il suffit de choisir une huile sans goût, sans huile de pépins de raisin ou d'huile de maïs, et elle est facile à acheter. N'utilisez jamais d'huile d'olive

  • Le rapport huile / champignon est d'environ 2: 1, j'ai ajouté un peu plus d'huile ici. La photo montre l'apparence de Maitake qui vient de sortir de la poêle. Faites attention au léger réchauffement de l'huile pour faire descendre Maitake. Je le fais habituellement bouillir pendant environ 40 minutes, et mon petit feu semble relativement grand, alors je laisse le feu refroidir après un certain temps, puis je le fais bouillir. Ajustez l'heure en fonction de votre propre feu, ne vous trompez pas ~

  • C'est l'aspect après avoir bouilli pendant 25 minutes, ce qui est plus sombre que la couleur du pot, mais la partie blanchie, lorsqu'elle est pressée avec des baguettes, de la vapeur d'eau peut sortir, vous pouvez entendre le crépitement des bulles, puis vous devez continuer à bouillir, bouillir Hors de la vapeur d'eau à Maitake.

  • N'oubliez pas d'ajouter le piment et le poivre au cours des 5 dernières minutes. Le piment est coupé en segments à l'avance. C'est aussi pour voir l'état des ingrédients. Enfin, vous pouvez ajouter du sel selon votre goût, ou pas. Cette étape est juste d'augmenter la saveur. Si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas le mettre. Il suffit de faire bouillir avec du Maitake et de l'huile!

  • Enfin, sortez-le du pot, laissez-le refroidir puis mettez-le dans une bouteille en verre scellée pour le conserver. Le bibimbap ou les sautés de nouilles peuvent être utilisés. A cette époque, n'oubliez pas de le sentir, la maison est déjà remplie d'un fort arôme de champignons dansants!

  • Ensuite, utilisez de l'huile de Maitake bouillie, faites sauter un morceau de pousses de montagne sauvages de Maitake, saupoudrez de graines de sésame cuites et faites cuire!

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