Achetez les nouilles et mettez-les dans le bassin ou sur la planche à découper recouverte de tissu ou d'une pellicule plastique pour vous réveiller, ce sera plus facile à tirer. (Ignorez les nouilles que j'ai pressées et déformées quand j'ai acheté et assemblé les légumes) J'ai versé un peu plus d'huile dans le récipient pour éviter de coller.
Lavez les tomates, les oignons blancs et les poivrons. de rechange.
Une pomme de terre, tranchée. Il ne changera pas de couleur lorsqu'il est trempé dans l'eau.
Coupez les tomates en petits morceaux, ne les faites pas trop petits. Les tomates peuvent être pelées en les faisant bouillir avec de l'eau chaude avec un couteau croisé.
Toutes sortes de piments sont coupés en lanières sans être trop fins.
L'agneau est coupé en morceaux, la taille est appropriée et les côtes d'agneau sont meilleures. (Le patron a dit que l'agneau du Xinjiang n'a pas besoin d'être lavé, cette fois je ne l'ai pas lavé)
Déchiquetez la peau et les dents sans être trop mince.
Le visage est presque éveillé.
Versez l'huile, mettez un peu plus, mettez d'abord le poivre, sentez l'odeur du poivre, retirez le poivre, ne touchez pas le poisson au goût final. Ensuite, mettez l'agneau, laissez la viande entièrement huiler, faites sauter, regardez la couleur dorée de la viande ou dans la mesure où vous l'aimez.
Ajouter les tomates, laisser mijoter et faire sauter à feu moyen, laisser les tomates entièrement jus, écraser et écraser les tomates avec une spatule.
Le jus de tomate est presque sorti, versez les croustilles et faites sauter. Parce que les pommes de terre sont cuites lentement, d'autres personnes peuvent les faire sauter pour empêcher le pot de brûler. Vous pouvez aller au ramen ici.
Brossez l'huile sur la planche à découper et commencez les ramen, cela dépend de vos sentiments personnels. Si les nouilles sont éveillées, c'est très facile à retirer, et je suis ramen pour la première fois, sauf que l'épaisseur des nouilles n'est pas bonne pour le restaurant, et elle est toujours très facile à utiliser.
4x vitesse, je veux aller au magasin de ramen pour travailler si vite ... haha
Lorsque vous retirez les nouilles, faites bouillir l'eau et l'eau dans la casserole bout pour la préparer.
Mettez les nouilles dans la casserole et remuez les baguettes pour éviter qu'elles ne collent. Ouvrez à nouveau l'eau, laissez-la refroidir une ou deux fois, jusqu'à ce que vous sentiez que les nouilles sont cuites, retirez-les.
Mettez-le dans une bassine avec de l'eau froide pour le refroidir, augmenter le moelleux et éviter les nouilles. (Utilisez de l'eau minérale si possible, mais la quantité sera importante)
Retirez le poisson et mettez-le dans le panier pour contrôler l'eau.
Le contrôle de l'eau est presque terminé, installez la plaque. Utilisez une assiette ~
Lorsque les croustilles sont presque cuites, ajoutez des oignons (dents de peau) et divers types de poivrons et continuez de faire sauter. En ce moment, s'il n'y a pas beaucoup de soupe, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Ensuite, ajoutez une quantité appropriée de sel, de sauce soja un peu, trop affectez la couleur du jus de tomate. Regardez les oignons et lorsque les poivrons verts sont mous et cuits, ajoutez les tranches d'ail tranchées et faites sauter quelques fois pour éteindre le feu.
Le jus de tomate est épais, donc il ne sera pas si juteux si vous mettez quelques tomates.
Remplissez le bol. Les garnitures sont mélangées à la saveur de mouton, au jus de tomate et à la saveur de pomme de terre.
Verser la garniture sur la surface et bien mélanger pour commencer.
Bave, bave, les nouilles du Xinjiang sont si délicieuses, avec de la farine de gluten.
La première fois pour cuisiner une cuisine du Xinjiang, très yakexi ~