La viande de patte enlève patiemment les dés en dés, tranche le gingembre et l'ail râpé, ajoute une cuillerée de vin de cuisine et une cuillerée de sauce soja, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de sucre et marine pendant une demi-heure
Échalotes tranchées
Pomme de terre, carotte, brocoli et tiges coupées en dés
Ramasser du poulet frit au sauté au gingembre
Après que le poulet soit devenu un peu brun, ajoutez les légumes et faites sauter, ajoutez du sel au goût (doublez la quantité que d'habitude)
Lavez la surface de l'uf, faites bouillir une casserole d'eau et faites bouillir l'uf, puis ajoutez le brocoli à une cuillerée de sel et d'huile d'olive, généralement environ 5 minutes pour le retirer!
Mettez la quantité d'eau pour une cuisson normale et appuyez dessus les ingrédients frits pour ouvrir le mode de cuisson! Après la cuisson, ragoût pendant encore 20 minutes
Décorez avec du brocoli et des ufs à manger!