Pilon de poulet braisé et riz aux carottes

Cuisse de poulet désossée Tyson Une boîte carotte Une Patate Une Échalotes Quatre Gousse d'ail Quatre
  • La viande de patte enlève patiemment les dés en dés, tranche le gingembre et l'ail râpé, ajoute une cuillerée de vin de cuisine et une cuillerée de sauce soja, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de sucre et marine pendant une demi-heure

  • Échalotes tranchées

  • Pomme de terre, carotte, brocoli et tiges coupées en dés

  • Ramasser du poulet frit au sauté au gingembre

  • Après que le poulet soit devenu un peu brun, ajoutez les légumes et faites sauter, ajoutez du sel au goût (doublez la quantité que d'habitude)

  • Lavez la surface de l'uf, faites bouillir une casserole d'eau et faites bouillir l'uf, puis ajoutez le brocoli à une cuillerée de sel et d'huile d'olive, généralement environ 5 minutes pour le retirer!

  • Mettez la quantité d'eau pour une cuisson normale et appuyez dessus les ingrédients frits pour ouvrir le mode de cuisson! Après la cuisson, ragoût pendant encore 20 minutes

  • Décorez avec du brocoli et des ufs à manger!

  • Riz braisé au bacon et aux pousses de bambou
    Précédent
    ragoût de l'ecstasy avec du riz
    Prochain
    ragoût de jambon Deft avec cuiseur à riz
    Déjeuner ragoût de viande avec du riz
    Boeuf au poivre noir et riz braisé aux pommes de terre
    Riz farci aux saucisses
    ragoût de patates douces avec des haricots de saucisse de riz
    nouilles sèches tomate crevettes
    Xinjiang cuisine pull noodles (nouilles)
    champignons de porc en sauce
    La plupart des nouilles tous les jours de Scallion
    Nouilles au poulet à la grande assiette
    Nouilles râpées aux carottes
    Nouilles appétissantes au porc haché, aubergine et moutarde