étape 1
Ingrédients grande photoétape 2
Le jaune d'oeuf séparéétape 3
Après le mélange et l'huile de jaune d'oeuf, ajouter un peu de sucre, tour marinée, faible poudre est ajoutée, mélanger jusqu'à ce que pas de particules.étape 4
Le blanc d'uf a commencé à jouer, ce qui est trop critique, plus simple et délicieux disons en mousseline de soie, est de ne pas réussir, j'ai souffert de cela, et envoyé au poisson de la paupière supérieure, plus 1/3 de sucre continuer à se battre, à combattre peu moussant lorsque 1/3 du sucre, en ajoutant des lignes pour passer le troisième sucre et battre jusqu'à ce que la moitié du temps que vous avez terminé un ascenseur angle aigu du fouet.étape 5
Les blancs d'ufs battus en trois fois marinée, pâteétape 6
De cette façon, mélanger et vers le bas, pas autour du cercle.étape 7
Je n'ai pas la moisissure en mousseline de soie, nous avons dû utiliser moi-même les moules à muffins.étape 8
Dans le four, puis la première chaleur à basse température, préchauffer le four est bonne, essai 130 degrés 40 minutes, 170 degrés cuire au four pendant 5 minutesétape 9
Vous voyez.étape 10
Boucle pour voir.étape 11
Finalement, il a réussi. Oh, vous essayez!