Laver les nervures, le pot d'eau bouillie froide, après l'ouverture peut éliminer l'eau, laver avec de crema de mise en veille de l'eau chaude.
3 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce de soja 1,5 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de carburant, une cuillère de sucre, une cuillère à café moitié Shi Sanxiang, transféré dans le jus d'alimentation.
de lavage de position soja.
Couper l'oignon en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé. Carottes, oignons, pommes de terre coupées un centimètre carré de rechange Ding.
Pan verser de l'huile (environ 30 grammes), de la chaleur de l'huile dans les nervures, les nervures dans les frire jusqu'à coloration sur les deux côtés Cong Jiangsuan faire revenir, le jus de base est versé dans la deuxième étape, faire sauter uniformément dans environ 500-600 ml d'eau chaude. Tournez la petite eau laisser mijoter ouvert quinze à vingt minutes, cette fois l'étendue d'environ côtes demi-cuite.
Laver le riz selon la méthode habituelle, je me lave habituellement deux fois. Après avoir écumé le bien, le filet d'eau Lek.
La soupe a été versé dans le bol de soupe lavé le riz, le liquide d'un mètre au-dessus de la boîte de jarret. Ensuite, les carottes, la propagation de soja pomme de terre, l'oignon et le riz uniformément sur le dessus, et enfin une répartition uniforme des plats demi-cuite dans les côtes supérieures. Et puis commencer la cuisson du riz à cuire une procédure standard.
Probablement environ 45 minutes, la couleur, la saveur et le goût du ragoût de porc avec cuiseur à riz est terminée.
Le ragoût avec le mélange de riz, bol casserole. Couleur vive, côtes d'ecstasy goût ragoût avec régime alimentaire de riz va vous mettre hors de mon esprit deux cents miles.