ragoût de l'ecstasy avec du riz

tant de peine d'attendre le jeune maître de l'alimentation, juste pour lui obtenir plus de 3,5 cm de long. côtes de porc 400 grammes carotte un demi pommes de terre 1 (environ 150 grammes) graines de soja bol oignon 50 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1,5 cuillère vin de cuisine 2 cuillères à soupe La consommation de carburant 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café Cong Jiangsuan montant droit riz 2 tasses
  • Laver les nervures, le pot d'eau bouillie froide, après l'ouverture peut éliminer l'eau, laver avec de crema de mise en veille de l'eau chaude.

  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce de soja 1,5 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de carburant, une cuillère de sucre, une cuillère à café moitié Shi Sanxiang, transféré dans le jus d'alimentation.

  • de lavage de position soja.

  • Couper l'oignon en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé. Carottes, oignons, pommes de terre coupées un centimètre carré de rechange Ding.

  • Pan verser de l'huile (environ 30 grammes), de la chaleur de l'huile dans les nervures, les nervures dans les frire jusqu'à coloration sur les deux côtés Cong Jiangsuan faire revenir, le jus de base est versé dans la deuxième étape, faire sauter uniformément dans environ 500-600 ml d'eau chaude. Tournez la petite eau laisser mijoter ouvert quinze à vingt minutes, cette fois l'étendue d'environ côtes demi-cuite.

  • Laver le riz selon la méthode habituelle, je me lave habituellement deux fois. Après avoir écumé le bien, le filet d'eau Lek.

  • La soupe a été versé dans le bol de soupe lavé le riz, le liquide d'un mètre au-dessus de la boîte de jarret. Ensuite, les carottes, la propagation de soja pomme de terre, l'oignon et le riz uniformément sur le dessus, et enfin une répartition uniforme des plats demi-cuite dans les côtes supérieures. Et puis commencer la cuisson du riz à cuire une procédure standard.

  • Probablement environ 45 minutes, la couleur, la saveur et le goût du ragoût de porc avec cuiseur à riz est terminée.

  • Le ragoût avec le mélange de riz, bol casserole. Couleur vive, côtes d'ecstasy goût ragoût avec régime alimentaire de riz va vous mettre hors de mon esprit deux cents miles.

  • Pilon de poulet braisé et riz aux carottes
    Précédent
    ragoût de jambon Deft avec cuiseur à riz
    Prochain
    Déjeuner ragoût de viande avec du riz
    Boeuf au poivre noir et riz braisé aux pommes de terre
    Riz farci aux saucisses
    ragoût de patates douces avec des haricots de saucisse de riz
    nouilles sèches tomate crevettes
    Xinjiang cuisine pull noodles (nouilles)
    champignons de porc en sauce
    La plupart des nouilles tous les jours de Scallion
    Nouilles au poulet à la grande assiette
    Nouilles râpées aux carottes
    Nouilles appétissantes au porc haché, aubergine et moutarde
    Ciboule délicieuses nouilles - un novice peut facilement gérer