Préparer les ingrédients à utiliser
Couper les morceaux de poulet à l'avance pour tremper dans l'eau
Préparez tout ce dont vous avez besoin et commencez à tirer
Pépites de poulet blanchies pour éliminer la mousse de sang
Puis faites frire le sucre
Ajouter des nuggets de poulet et faire sauter
Redémarrez l'huile, faites attention à , utilisez un petit feu pour faire frire l'encens, sinon la pâte de haricot sera de la pâte. Tous les ingrédients sont frits ensemble sans aucune commande.
Faire sauter les morceaux de poulet parfumés et les faire sauter ensemble, puis ajouter le vin blanc et le vin de cuisson. Ensuite, ajoutez les morceaux de pommes de terre, les oignons, etc. préparés ensemble et faites sauter.
Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et ajouter de l'eau chaude pour cuire
Environ 20 minutes, ne soyez pas trop sec, laissez un peu de soupe, car vous voulez des nouilles.
Lorsque le gros poulet est presque prêt, commencez à cuire des nouilles
Après la cuisson, versez le grand plat de poulet préparé, prêt à déguster.
La grande assiette parfumée de nouilles au poulet et un verre de vin au citron brassé par vous-même, l'éclat de chaleur repousse la fraîcheur du début de l'automne.