La crevette, la ligne de crevettes, en laissant la tête d'entraînement de la veille de la queue de la crevette de la crevette, bol de crevettes ouvertes moyens de retour
L'ail, le gingembre, l'oignon haché, prendre deux asperges, le pot d'huile inférieure, est ajouté au gingembre fin, l'ail, les oignons et une petite crevettes laisser mijoter le feu, les crevettes Aochu
lessivage crevettes, d'un autre pot, a été ajouté crevettes, enlever les asperges cuites, larves de crevettes géantes ajouter, puis ajouter l'ail, l'encens remuer l'oignon avec
Le sel, le poivre noir, le vin, remuer transfert de friture à une plaque; la fourniture d'ébullition casserole, la surface de cuisson de 6 minutes de pêche dans le bol, bien mélanger dans la sauce de chargement de colis
Crevettes et asperges dans la surface desdites nouilles transportant des matières de l'emballage alimentaire, haute Rousu, les graines de sésame versées