Ne faites pas trop cuire les nouilles, si vous aimez mal manger, vous pouvez en faire plus. Je nai pas acheté de nouilles roulées à la main, donc cest dommage. Je naime pas ça.
Faites-le bouillir et mettez-le dans de l'eau froide, souvenez-vous que c'est de l'eau minérale, pas de l'eau du robinet
Les ingrédients sont ici. Oublié de prendre le tubercule de moutarde mariné. Juste un paquet de tubercule de moutarde au supermarché.
Tout haché et coupé
Faire sauter l'ail dans une casserole d'huile en premier
Viande hachée
Mettez une cuillerée de pâte de haricots Pixian si vous ne lavez pas, vous pouvez la laisser tranquille
Remuez l'aubergine pendant un moment
Ajouter de l'eau à ébullition, pas trop d'eau
Une fois l'eau bouillante, ajoutez la moutarde hachée et les champignons enoki
Ajoutez les assaisonnements, la sauce soja, le chili, le sucre, la pâte de haricots et le chili sont salés, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter de sel. Si le goût est fort, vous pouvez ajouter du sel.
Ajouter les nouilles et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Elles sont cuites, vous navez donc pas besoin de mijoter trop longtemps.
Saupoudrer d'oignon vert haché
J'ai oublié de prendre les nouilles et le piment, et je les ai mis à la fin. Le piment est mariné à la maison. Ce sont les nouilles utilisées. Il vaut mieux rouler les nouilles à la main. C'est le seul à la maison.