Rassemblez tous les ingrédients (eau de surface pour mieux cuire, coupé en dés la tomate, le concombre, coupé en dés ou broyés ou soie, épices Saupoudrez de dégel de crevettes vin de cuisine mariné pendant une demi-heure)
Épices prêt: sauce de soja, sauce aux haricots (sauce en option est également OK), l'huile de noix de coco (huile de salade est également OK), l'huile de sésame
Advance avec du vin + épices italien mélange poivre rose / noir + sel crevettes mariné et une heure et demie regard chaud poêlé
Attendez jusqu'à ce que les crevettes une coloration dorée, verser une petite tomate / tomate
Verser sur les nouilles dans l'eau froide (je nouilles épinards, nouilles aux oeufs peuvent être mis, les nouilles de sarrasin, les céréales et toute autre surface de visage
Deux cuillères à café saveurs de sauce de soja, une cuillère à café goût lumière
pâte de haricots épicé / sauce selon le goût personnel plus (parce que la sauce n'est pas épicé, donc j'ai ajouté une cuillère à soupe)
Enfin, lancer de concombre haché dans le mélange un mélange comme, le concombre est préférable de ne pas brûler trop familier, l'impact goût croquant
Incorporer super petit feu, ne pas coller pot
Les deux dernières gouttes de Stir d'huile de sésame (Super Hong)