Riz braisé au bacon et aux pousses de bambou

Riz braisé au bacon et pousses de bambou printanières, ce qui est délicieux quand j'étais jeune. Je dois sortir le week-end pour trouver des pousses de bambou (Anonyme pour les pousses de bambou sauvage), revenez, coupez un peu de bacon et braisez. Saupoudrer le poireau haché avant la poêle, le parfum est collant et collant, donc je ne peux pas m'arrêter jusqu'à ce que je le mange. Quand j'étais jeune, j'ai utilisé un poêle en terre, j'ai retourné le riz et une couche de riz brun, croustillant et croquant en dessous, c'est ce qui vous fait vous attarder. Riz 320 g Bacon 120 g Spring Shoots 300 g Carotte 50 g Ail 2 soupape Sel 2-2,5 g Sauce de soja 1 Cuillère Poireau 100 g
  • Lavez le riz et faites-le tremper dans un peu moins d'eau que d'habitude.

  • Éplucher les pousses de bambou de printemps, les laver et faire bouillir l'eau dans une casserole froide.Une fois l'eau bouillie, faites-la bouillir pendant 3 minutes et retirez-la (l'eau bouillie est destinée à éliminer l'astringence des pousses de bambou). Lavez les carottes et coupez-les en blocs de cuisson.

  • Écraser 2 gousses d'ail et les couper en dés. Le bacon gras et maigre est coupé en petits morceaux.

  • Faites chauffer l'huile froide, ajoutez la graisse et le bacon dans la casserole et remuez pour obtenir une couleur transparente, ajoutez l'ail et le parfum.

  • Ajouter le bacon et faire sauter légèrement.

  • Ajouter les pousses de bambou de printemps et les morceaux de carotte et faire sauter quelques fois, puis chauffer la quantité appropriée d'eau et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.

  • Ajouter une cuillerée de sauce soja, du sel, faire sauter légèrement, sécher avec de l'eau.

  • Faites sauter les lardons et les pousses de bambou de printemps jusqu'à ce qu'ils soient secs et versez-les dans le riz imbibé devant, en les retournant plusieurs fois.

  • Appuyez sur le bouton de riz braisé pour démarrer le riz braisé.

  • Coupez le poireau en petits cubes, ajoutez les pousses de bambou et faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit.

  • Le riz braisé avec du bacon parfumé et des pousses de bambou printanières vous permettra de manger.

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