embryon Hamburg

« Depuis que je me fera après Hambourg et acheter rarement à l'extérieur de Hambourg, en fait, est le plus hamburger base embryon pain rond, ne pas besoin de frotter le film, vous ne avez pas besoin de fermenter deux fois, il est aussi simple que cela, Quelle que soit la farce à l'intérieur du dossier sont délicieux, couper directement essuyait marmelade, fils d'encens bien manger ". ingrédients
  • poudre haute 150g
  • La farine de gâteau 50 g
  • lait 70g
  • ufs 50 g
  • sucre 30g
  • sel 2 g
  • La levure sèche 3g
  • beurre 15g
accessoires
  • graines de sésame blanc 1 g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une doublure cuire de la machine à l'intérieur de l'ajout de lait et d'oeufs, ainsi que le sucre et le sel.
  • Haute et basse poudre 2 poudre a été ajouté, et enfin mettre la levure ci-dessus, pétrir sélection troisième vitesse.
  • Après addition de la troisième surface dans un beurre ramolli de groupe.
  • 4 pour former une pâte, est divisé en quatre parties, pendant 15 minutes.
  • 5 chaque pâte après arrondi, Hambourg dans un moule.
  • 6 Fermentation environ 45 minutes, jusqu'à deux fois plus grande, brosser la couche superficielle de l'eau, parsemé de graines de sésame blanc.
  • 7 en utilisant le four, à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

Conseils

La pâte doit être arrondie, il semble donc pleine de pain au levain hors.
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