Shuizhuroupian

Ingrédients
  • filet 1
  • viol petit montant droit
  • graisse 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • uf 1
  • sel Un peu
  • amidon Un peu
  • poivre Un peu
  • piment séché montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • ail 2
  • Briser la sauce aux haricots Pixian 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet de filet en fines tranches, ajouter un peu de sel, l'amidon, l'oeuf et saisir le vin uniforme, décapés 20 minutes
  • Fat 2 coupe alternative Ding
  • 3 pot faire bouillir l'eau, vers le bas dans le viol et un peu de sel ebullition au vert
  • 4 Bonne colza l'eau bouillie sur l'eau froide et le code pressé sur le bol
  • 5 pot ravitaillement casserole, en bonne frire la viande marinée contenant la sauvegarde (figure friture est pas cuit dans)
  • 6 un autre pot ajouter un peu d'huile et la graisse dans l'extrait butoxy Feiyou
  • 7 sous le poivre de faire sauter, le Stir pâte de haricot Pi marqué, le bouillon de retenir ou faire bouillir de l'eau
  • 8 suivant dans la viande frite instant Shaozhu, dans un légumes PUT bol
  • 9 et couper le piment, ensemble hacher finement l'ail dans un bol et sésame blanc
  • carburant chaud jusqu'à un autre pot 10, peut être versé sur le dessus
  • La figure 11 Terminé
ailes de poulet racine de lotus Pickle
Précédent
Champignon faux-filet frit
Prochain
tarte aux légumes éléments de Noël
gâteau salé français fardeau léger
pain de Noël
rouleau de gâteau de fraise
pain de noix de coco
Pain couronne de Noël
Fun Park Noël - blé croustillant gâteau coloré
embryon Hamburg
tour merveilleux de cuisson | Recettes | craquelins de protéines, nécessaires paresseux
Coréenne de décoration de gâteau
Coréenne de décoration de gâteau
Coréenne de décoration de gâteau