"fille coeur" ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 80 grammes
- lait 65 grammes
- confiture de fraises montant droit
- crème montant droit
accessoires
- sel 1 g
- levure de riz rouge 1/8 cuillère à café
- sucre en poudre 60 grammes
- huile végétale 50 grammes
- Le jus de citron 5 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 l'albumen et le jaune séparés en deux cuvette de nettoyage à sec, une protéine de bol.
- 210 g de sucre et le sel dans le bol du jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 3 huile végétale ajoutée en trois portions, et en remuant.
- 4 Ajouter le lait, mélanger.
- 5 farine tamisée, bien mélanger.
- 6 prendre un petit bol, évider une cuillerée de pâte, poudre de levure rouge a été ajouté, agité de façon uniforme.
- 7 avec un mélangeur à main électrique pour briser les blancs d'ufs, ajouter le jus de citron.
- 850 g de sucre a été ajouté en trois portions en blanc d'oeuf, peut être retiré et envoyé aux angles vifs.
- 9 pris deux fois la quantité de protéines rouges ont été ajoutés à la pâte à frire, réplique uniforme.
- 10 dans la poche à douille.
- bac à papier 11 est plafonnée huilés, le petit cercle peint sur du papier sulfurisé, placé dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant 1 minute.
- 12 au cours de la troisième couleur primaire est ajouté à la protéine dans le mélange de pâte uniformément coupés.
- 13 pâte, puis retour rapide bassin de protéines.
- 14 coupe mélanger uniformément, ne faites pas attention à l'anti-mousse.
- La pâte est versée dans un plat allant au four 15 et essuyer uniformément.
- 16 cuire au four pendant 15 minutes, à gauche de la surface de l'élastique. Sur la grille et laisser refroidir frais, dépouillé de papier huilé, rouleau à brosse en crème et confiture, confiture contre le point est trop mince, la gélatine peut être gelée.