gâteau salé français fardeau léger

« Comme faire la cuisson été fait est gâteau sucré. Quand vous voyez professeur Kojima de gâteau salé français, brille, qui a également utilisé un » trois baguettes « procédé de mélange, il est particulièrement nouveau. Farce matériaux selon leurs propres préférences à ajouter. que vous aimez en bonne santé, ne manquez pas ce fardeau plus léger gâteau. Moule pour la cuisine scolaire longue barre anti-adhésive livre de cuisson, moule à gâteau de livre couvert papier de bonne coupe, la base et les côtés pour être pavée. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 125g
  • levure 4 g
  • Fromage en poudre 40g
  • ufs 2
  • lait 70g
  • huile de salade 70g
  • sel 2 g
  • poivre blanc 2 g
accessoires
  • champignon 180g
  • poivrons rouges 20g
  • poivrons jaunes 20g
  • poivre vert 20g
  • huile de salade montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • échalote 30g
  • tomates cerises (Surface décorative) 4
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation de remplissage. Tous les légumes hachés, le carter d'huile de salade dans la quantité de chauffage, après addition de légumes (sauf l'oignon), poivre blanc, sel et rapide quand frit, de côté après agitation ajouter la roue de secours.
  • 2 Ensuite nous faisons l'embryon gâteau. Faible farine de gluten, la poudre à pâte et mélange de poudre de fromage. Ils peuvent être mis dans le sac de congélation et secouer.
  • 3 oeufs frapper dans les ufs de battement de bol, légèrement battus avec un batteur à main.
  • 4 Ajouter le lait, l'huile de salade, d'un mélangeur à main agitation.
  • 5 sel Ajouter et poivre blanc, bien mélanger. Rappelez-vous l'opération doit être lisse, une fois arrêté conduira à la séparation huile-eau.
  • Étape 6 tamiser et mélanger de la classification.
  • Préparation 73 baguettes, comme représenté sur la figure tenant les baguettes pour former un triangle.
  • 8 baguettes, Grab dessiner des cercles dans le sens horaire, la plupart des baguettes Collage ufs doivent être désignés pour les pots, baguettes pagayer chaque cercle, un bol d'oeuf un quart de tour dans le sens opposé.
  • 9 probablement dessiner 40 cercles, et mélanger jusqu'à ce que la pâte à peu près.
  • Préparation 10 versé avant que les légumes et la ciboulette, mélanger uniformément tourné une racle.
  • 11 pâte de mélange.
  • 12 a été versé dans un gâteau de livre de papier sulfurisé prévue dans un moule, un peu le choc. Mettez les tomates cerises décoratifs et poivrons.
  • Dans le four préchauffé 13, le feu supérieur et inférieur à 180 , milieu, cuire au four pendant 50 minutes.
  • Après le décapage au four et laisser refroidir à 14.

Conseils

1. garnitures de légumes peuvent être sélectionnés en fonction de leurs propres préférences. 2. Le lait Ajouter, huile de salade et le sel, le poivre blanc doit être lisse, une fois arrêté l'opération entraînera la séparation huile-eau. 3. air chaud gâteau cuit dans la mesure du mieux manger. le réfrigérateur peut, après re-chauffer le four avant de manger comestible.
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