porc effiloché, moutarde, gingembre râpé déchiqueté, les tranches d'ail
1 huile est chaude, mettre l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché jusqu'à ce que parfumé. 2 ajouter porc, ajouter le montant approprié de mélanger du vin, ajouter la sauce soja, la friture légère décoloration
Après l'ajout de la moutarde continuent de remuer la couleur de la viande frite, la viande cuite presque temps de commencer à ajouter de l'eau
La quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu tous les ingrédients, il est avec des préférences personnelles, comme la soupe multi-points Ajouter plus d'eau
Après l'eau un peu d'eau, l'amidon Linru
laitue ronde a été ajouté, après agitation de la soupe d'ouverture, soupe épaisse, la laitue off doués peuvent éteindre le feu, ajouter la sauce aux huîtres, sel, poulet assaisonnement
Faire un bon travail d'halogène versé surface cuit de porc moutarde, si vous pouvez mettre un peu de persil haché ou ciboulette persil. Profitez de l'instant, et a commencé à manger! !