Faire bouillir les spaghettis dans la saumure pendant environ 12 minutes, égoutter l'eau à travers un égouttoir et réserver.
Faites bouillir les ufs pendant 12 à 15 minutes, faites-les tremper dans de l'eau glacée pendant environ 10 minutes pour les refroidir.
Recommandez cette trancheuse, c'est super pratique!
Oeufs en tranches
Retirez le fond des tomates cerises et coupez-les en deux.
Cette marque de thon en conserve est bonne, je recommande celle-ci imbibée d'huile d'olive, elle a meilleur goût!
Versez le thon dans les pâtes, ajoutez les tranches d'uf, 5 grammes de sel et l'huile d'olive vierge et mélangez bien.
Ajouter environ 20 ml d'huile d'olive et 3 grammes de sel aux tomates cerises, bien mélanger et ajouter les tomates cerises aux pâtes. Ces tomates cerises doivent être mélangées ensuite, sinon elles n'auront pas bon goût à la sortie de l'eau.
Lavez la tour de neuf étages, déchirez-la en petits morceaux et ajoutez les pâtes.
Enfin, mélangez bien! Rafraîchissant et rafraîchissant, très délicieux?