« feuilles de patate douce à cuire le poisson tendre est l'un des plats les plus célèbres du Hunan, mais il semble rarement vu dans le domaine de la restauration. Jar fait simple plat de feuilles de patates douces parfumées, tendre et du poisson frais sous, poivre vert, l'ail cuisinier, feuilles de patate douce aigre, enfant doux et tendre du poisson tendre, fraîche est un nouveau must et appétissant. après le dernier aller à un restaurant manger, sentir le goût est très délicieux, les ingrédients à la maison, selon l'hôtel pour essayer de faire ce plat , où vous pourrez profiter de signaler une mauvaise ". ingrédients
- feuilles de patates douces 100 g
- offres poisson 150g
accessoires
- ail 3
- feuilles d'ail 1
- poivron rouge 1
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 feuilles de patates douces ouvrent trempés à l'eau, le sous-tendre poisson lavée, l'ail haché, l'ail sections de feuilles, bague de coupe de poivre rouge;
- 2 à ébullition chaud, dans la quantité d'huile, l'ail et le poivron rouge dans le moule de soja;
- 3 dans le poisson tendres sous faire sauter pendant environ 2 minutes;
- 4 dans la quantité d'eau froide, plus une petite quantité de sel pour la cuisson;
- Après 5 jusqu'à ce que l'eau à ébullition, les feuilles de pommes de terre ajouter continue à cuire pendant environ 10 minutes;
- 6 feuilles d'ail, puis placé pendant environ 1 minute à cuire, garni de sauce de soja, la plaque de pot;
Conseils
1, les feuilles de patates douces doivent être imbibés ouverte; 2, pour assurer un temps de cuisson adéquate, ou un enfant tendre cuit de poisson n'est pas ouvert;